Radio Gabbar
Последние темы
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012
Участников: 3
Страница 33 из 36
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012
Первое сообщение в теме :
Жизнь Звёзд Болливуда
Olechka- Супермодератор
-
Дата регистрации : 2010-05-10
Re: БоллиЛайф / Bolly Life / 2012
25/06/12
Эша Деол и Бхарат Такхтани свяжут себя узами брака
ТОI представляет вам эксклюзивные сведения о готовящейся свадьбе Эши Деол и Бхарата Такхтани. Мама Хема сделала всё для того, чтобы четыре дня феерии, - начиная с сегодняшнего дня, - стали нашумевшим событием.
Свадьба Эши Деол, которая состоится 29 июня в пригородном пятизвездочном отеле, обещает быть грандиозным делом. Жених и невеста, вместе со своими семьями, лично участвовали в планировании четырехдневной феерии. В то время как мать Эши, Хема Малини, была занята покупками в Ченнаи, для создания идеального сари Kanjeevaram для своей дочери , младшая сестра Ахана организовывала Сангит (панджаби-традиционное мероприятием, с песнями и танцами, которое проводится за два-три дня до свадьбы - А.) и сюрприз-пати для счастливой пары. Предполагается, что Эшин отец Дхармендра с сыновьями Санни и Бобби, и членами их семей, будут присутствовать на всех днях праздника, начиная 25 июня.
Приглашенные со стороны невесты
Множество известных семей Болливуда ожидаются среди гостей: Баччаны, Капуры, Кханны и Чопра, Дилип Кумар и Сайра Бану, Шатругхан Синха и его семья, Анил Капур с семьей, Махеш Бхупати и Лара Датта, Рекха, Димпл Кампадия, Бипаша Басу и Заед Кхан, Шилпа Шетти, Джон Абрахам, Дино Мореа и Нандита Махтани, Равина Тандон, Видья Балан, Ритеш Дешмукх с семьей - и это далеко не полный список.
Свадебные приглашения
Приглашения выполнены в виде переплетающихся инициалов "E" и "B" на золотом поле. Есть отдельные приглашения - на Сангит, Мехенди, свадьбу и приемы. В комплекте также содержится motichoor laddoos из чистого топленого масла и сухих фруктов, выбранных Бхаратом, и изображения Радхи-Кришны.
Сангит (25 июня)
Место проведения: загородный пятизвездочный отель.
Состав: Ближайшие коллеги из киноиндустрии, родственники и близкие друзья. В общей сложности будет около 200 человек, в том числе Aджай Девгн, Арджун Рампал и Ритик Рошан.
Оформление: в красно-черной цветовой гамме в ретро-стиле, с мигающими шарами дискотеки и тому подобное.
Платье: на Эше будет традиционный ghagra-чоли в оранжевых, красных, золотых и индиго цветах авторской работы, разработанные Rocky S; Бхарат будет одет в синий с золотом бархатный костюм-sherwani (традиционная аристократическая мужская одежда в северной Индии) так же авторской работы, созданный под руководством его близкого друга Simone Khambatta.
Предполагается специальный танец, где обе семьи будут танцевать. В то время как Хема будет танцевать под музыку из своей знаменитой "Dream Girl", для танца Эши будут звучать треки "Tauba Tauba" и "Dhoom Macha De". Для Дхармендры припасена музыка из "Yamla Pagla Deewana".
Мехенди (28 июня)
Место проведения: бунгало Хемы Малини в Джуху.
Состав: около 150 женщин, в том числе Эша, Ахана и подруги Хемы из киноиндустрии.
Оформление: традиционное для Южной Индии, с большим количеством цветов, ладана и Diyas (специальных праздничных светильников).
Платье: Эша будет носить lehenga-чоли цвета манго, разработанные Neeta Lulla; Бхарат будет одет в sherwani желтых и коричневых цветов с жилетом. Художник-мехенди Veena и ее команда украсят руки Эши, после чего Бхарат преподнесет ей золотые браслеты специально подобранные для такого случая его семьей. Вечером состоится мехенди-пати в пригородном клубе с ди-джеем и панджаби-диско музыкой.
Свадьба (29 июня)
Место проведения: храм в Джуху в 7.30 утра.
Состав: только члены семьи.
Оформление: украшения купола в глубокой золотисто-красной цветовой гамме с цветами ноготков, розы и жасмина. Колонны будут обвиты цветочными гирляндами и шелковыми шторами в цвет. У дверных проемов будут выставлены банановые деревья, листья манго и декоративные глиняные горшки, известные как pallikais.
Платье: Эша будет в традиционном шелковом сари Kanjeevaram, красном с золотом и с тяжелыми традиционными южно-индийского ювелирными украшениями. Хема специально прилетала в Ченнаи, чтобы выбрать свадебное сари для своей дочери. Хотя в традициях южно-индийской свадьбы жених, как правило, идет с голым торсом в одних только лунги, Бхарат будет одет в белый костюм-sherwani авторской работы и тюрбан разработанный Neeta Lulla. Церемония состоится в 7.30 утра в традиционном стиле Южной Индии, - это была мечта Эши, чтобы заключить брак в храме.
Прием (30 июня)
Место проведения: загородный пятизвездочный отель.
Состав: прием примут участие около тысячи человек, в том числе политические и духовные друзья и коллеги Хемы и Дхармендры и, конечно, их друзья из Болливуда. Хема сделала все, чтобы свадьба её дочери стала одной из самых грандиозных свадеб в году.
Оформление: европейский стиль в белой цветовой гамме - в том числе белые цветы, шторы и свечи. Угощение было специально выбрано Эшей и ее хорошим другом, шеф-поваром Shilarna Vaze. Оно будет включать разные виды кухни, в том числе индийской, тайской, китайской и континентальной.
Платье: Эша будет одета в розовую блузу с корсетом, богато украшенную кристаллами Сваровски; Бхарат - в серый смокинг с белой рубашкой.
Через неделю после свадьбы пара отбудет для своего медового месяца в неизвестном направлении.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Анакта, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
24/06/12
Бипаша Басу: Джош и я стали близкими снова
Бипаша Басу закончила съёмки своего первого голливудского фильма в Лондоне на прошлой неделе прежде, чем вернуться в Мумбаи. Съёмки подарили особенные воспоминания для актрисы, больше всего потому, что она снова объединилась с голливудским актёром, играющим с ней в одном фильме - Джошем Хартнеттом.
Источник говорит нам: "Химия Джона и Бипаши — и на экране, и вне его — осталась той же самой. Встретились они снова после перерыва (фильм начал сниматься в конце 2010), который, как думали, притупил эмоции. Поэтому, когда они снова встретились в Лондоне, они проводили много времени, выходя на обед и кофе в свои любимые места сразу же после окончания съёмок. Это выглядело так, как будто они навёрстывали утраченное время. Но Бипаша знает, что отношения на большом расстоянии редко получаются и она не готова уехать в Штаты, чтобы быть с Джошем и дать этому роману продолжение; это - безнадёжная ситуация."
Источник говорит: "Поэтому на сей раз не было никаких интенсивных бесед о практичности отношений. Вместо этого они были, как два друга, открывающие вновь друг друга."
Бипаша была связана с Джошем в прошлом году в то время, как они снимали первый график фильма в Индии. Когда мы спрашивали её о встрече с голливудским актёром после годового перерыва, она говорит: "Мы начали с любезности актёров, играющих в одном фильме, но со временем Джош и я стали близкими. Мы ощутили сильную связь впервые и противились ей. Я только вышла из долговременных отношений, таким образом, это было слишком быстро для меня, чтобы думать об отношениях снова. Поэтому, Джош стал замечательным другом. У нас есть большая химия в фильме. Фактически, мы испепеляемся на экране!"
Но сейчас они больше, чем "просто близкие друзья"? Ответ мы получили уклончивый. "Мы живём на различных континентах и это - большое препятствие, когда дело доходит до поддержания дружбы. Мы чрезвычайно любим друг друга, поэтому мы немедленно повторно соединились, когда встретились в Лондоне снова. Очень редко Вы встречаете людей, которым Вы сразу же можете доверять. Джош - именно такой человек для меня. Это - редкая дружба и я знаю, что это навсегда. Мы проводили столько времени вместе, сколько только могли в Лондоне и это было весело. Мы оба любим поесть, таким образом, мы часто выходили куда-нибудь!", - смеётся она.
Бипаша добавляет, что её счастливый фильм Диковина/Singularity наконец снят. "Работа с Джошем была незабываемой не только потому, что он прекрасный актёр, но и потому, что теперь он прекрасный друг. Фильм получился хороший и я счастлива, что мой первый английский фильм с таким талантливым режиссёром, как Роланд Жоффе. Я играю чрезвычайно сильную роль воина по имени Тулая Найк, которая является телохранительницей для королевы Маратхи. Единственное время колебаний для Тулаи, когда она влюбляется в персонажа Джоша, британского офицера. Я никогда не делала фильм такого жанра прежде, таким образом, это было очень стимулирующим для меня, но и Ролан, и Джош действительно помогли мне усовершенствовать свой характер и я никогда этого не забуду."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
23/06/12
Почему Бипаша Басу поехала прямо в спортзал
Актриса Бипаша Басу недавно вернулась из Лондона после окончания последнего графика съёмок своего дебютного голливудского фильма - Диковина/Singularity. И первой вещью, которую она сделала после приземления в Мумбаи, - отправилась в спортзал.
Бипаша, которая была занята, снимаясь в Лондоне, не смогла преодолеть тягу к сладким удовольствиям. Она даже уступила своему пристрастию к сладкому при наличии множества восхитительных удовольствий там. Будучи в Лондоне, она написала в Твиттере: “Жить в Лондоне опасно! За здешние десерты можно умереть и они постоянно соблазняют меня! Булочки и взбитые сливки, теперь и беспорядок Eaton портят меня.” Позже она также написала в Твиттере: “Теперь круассаны и мини-пончики! О, Мой Бог! Постоянно питаюсь этим набором! Помогите!” Спустя некоторое время, она снова написала в Твиттере: “Полное праздничное настроение, хоть и снимаюсь! Хожу везде с моей любимой конфеткой chocobar!”
Источник говорит: “Сейчас Бипаша вернулась из Лондона и готова немедленно вернуться к своему режиму. Обычно Бипаша избегает балования себя десертами или жаренными продуктами. Она чрезвычайно увлечена собственной фигурой и здоровьем. Поэтому она контролирует свой рацион питания и вид еды, которую она ест каждый день. Несмотря на то, что она является энтузиастом здорового образа жизни, Бипаша чувствует, что пока Вы можете прийти в норму к своей обычной форме самостоятельно, - Вы должны хорошо баловаться таким видом еды. И это работает, если Вы оставляете место для дополнительного веса и затем избавляетесь от него. Там она баловала себя пирожными и плитками шоколада, но теперь, когда она вернулась, она собирается прийти в форму и быть здоровой опять.”
Близкий друг Бипаши говорит: “Бипаша недавно была в Лондоне, снимаясь для фильма Диковина/Singularity, и чрезмерно увлекалась своими любимыми продуктами. В то время как в Лондоне актриса была замечена, поедающей пирожные, круассаны, пончики и другие любимые восхищения, теперь она гарантировала, что избавится от всех дополнительных калорий, которые она набрала. Фактически, она отправилась прямиком в спортзал, как только она приземлилась здесь.”
* по материалам http://www.dnaindia.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
23/06/12
Имран Кхан пропал без вести
Актёр Имран Кхан, который уехал в Европу наслаждаться миниканикулами с женой Авантикой, является человеком слова. Актёр работал без остановок в течении нескольких месяцев, снимаясь для Matru Ki Bijlee Ka Man Dola Вишала Бхардваджа, и обещал взять Авантику в отпуск после того.
Будучи верным своему слову, вскоре после отснятия фильма и прежде, чем начнутся съёмки следующего, актёр вместе со своей женой осуществили романтичное бегство. Но мало того, что он не работает во время своего отпуска, мы убедились, что актёр даже свой телефон держит выключенным. “Те, кто не знал, что он уехал на каникулы, фактически задавались вопросом, где он без вести пропал”, - говорит источник. Ну, так было задумано в конце концов!
Olechka- Супермодератор
-
25/06/12
Приянка Чопра, Ритик Рошан подружились еще раз!
Актеры Приянка Чопра и Ритик Рошан , которые снимаются вместе еще раз в следующем проекте, как известно, поделились хорошей химией на экране. Тем не менее, в последнее время слухи гудели с сообщениями о том, что есть некоторая напряженность. Этот шум окреп, когда Ритик устроил вечеринку, чтобы отпраздновать успех Agneepath , но, видимо, оставив вне Приянку в гостевом списке. Но теперь, если верить источникам, то так называемое напряжение, кажется, исчезло, и недавно, двое были замечены , болтая в пригородной студии.
Источник говорит: "И Ритик и Приянка были в той же студии для своих съёмок. В то время как Приянка сопровождалась актером Шахидом Капуром , так как они продвигали их последний релиз, Ритик снимался для коммерческой съёмки. Но, когда они поняли, что они снимались неподалеку, двое догнали друг друга и провели значительное количество времени на разговоры. Они беседовали о своём фильме Krissh 3, а также другие общие вопросы. Эти двое, казалось совершенно дружественны и не было неловкости ".
Приянка постоянно в новостях за ее дружбу вне экрана, это может быть напрягло начальный дух товарищества двух общих проработавших вместе в прошлом. Источник добавляет, "Ритик вполне семейный парень и предпочитает держаться подальше от любых споров в отношении как своей личной и профессиональной жизни. Но даже если бы был небольшой дискомфорт между ними, это, безусловно, кажется, ослабило сейчас. Его последние два фильма с ней были боевики, и предстоящий проект тоже ещё один экшн и оба, к счастью, работают над фильмом ".
* по материалам http://www.dnaindia.com (Olechka)
Olechka- Супермодератор
-
25/06/12
"Церемония сангит для Эши - частное мероприятие", - Хема Малини
Церемония сангит Эши Деол - ее первая пред - свадебная церемония, пройдет в понедельник и будет частным мероприятием, говорит ее мама и актриса Хема Малиниа, которая будет замечена на церемонии в наряде от дизайнера.
"Сегодня - церемония сангит, которая будет проведена в гостинице. Я не хочу говорить, где именно это произойдет. Это - очень личное мероприятие с близкими друзьями и семьей. Программа начнется в 20.30, " - сказала Хема.
Свадебная церемония Эши и Бхарата Такхтани состоится в пятницу.
На вопрос "Будет ли она танцевать на церемонии", актриса сказала: "Я не буду сегодня вечером выступать. Друзья Эши и Бхарата будут танцевать."
Хема на церемонию выбрала сари от дизайнера Нита Лулла.
"Сари Kanjeevaram заказаны только для свадьбы. Я также одену сари на церемонию. Моим дизайнером была Нита Лулла. Она - мой главный дизайнер, но один из моих нарядов был создан Бхумикой (Shyamal и Bhumika), " - сказала она.
Лулла также работала над свадебным образом Эши в фильме "Na Tum Jaano Na Hum", а также создала образ и для реальной свадьбы.
"Свадебные наряды для Эши были созданы Нитой Лулла и Роки С. Нита создала наряд для свадьбы Эши и церемонии мехенди, в то время как Роки С создал наряд для церемонии сангит, " - сказала Хема.
Церемония мехенди пройдет в среду, а традиционная свадьба в пятницу.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Olechka- Супермодератор
-
26/06/12
Эша Деол на церемонии сангит
Эша Деол была просто идеальным совершенством на своей церемонии сангит в мандариново - коралловом ленга, созданном дизайнером Роки С.
Нечего сказать, кроме как потрясающе !
Ну и, конечно, Бхарат Тахтани был также прекрасен.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Olechka- Супермодератор
-
26/06/12
Айшвария скрывает свою дочь
Айшвария Рай Баччан держит свою дочь Аарадхию близко к своей груди, удостоверившись, что вычурная шляпа является достаточно большой, чтобы скрыть ее лицо.
Стоит отметить, что до сих пор не появились фотографии лица ребенка.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
25/06/12
Первые фотографии Арадхии Баччан
Вот первый взгляд на Арадхию Баччан, захваченный из видео E24Music . Мы думаем, что это пока лучшая фотография Арадхии Баччан до сих пор.
* по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
26/06/12
Кангана замечена со своим другом в Мумбае
Друг Канганы Ранаут, проживающий в Великобритании доктор Николас Лафферти, сейчас находится в отпуске и проводит время в Индии. Мы сумели получить исключительные фотографии пары, в то время, как они выходили из пригородного кафе, в пятницу, в полдень в Pali Hill, в Мумбае.
Говорит источник: "Кангана встречается с Николасом около года и он посещал Индию несколько раз, но они хранили эти посещения в тайне. Будучи доктором, Ник очень занят, так всякий раз, когда у него было свободное время или он приезжал сюда, или Кангана ехала в Лондон, чтобы они могли провести какое - то время вместе."
До настоящего времени, только семья Канганы и близкие друзья знали о посещении Ника Индии. Но эта поездка изменила все. "Теперь, они находятся в более устойчивой фазе своих отношений и сделали их еще более прочными, вот почему они вышли на публику. За последние несколько дней (Ник приехал 20 июня), они были замечены в ресторанах и с друзьями. Они даже планируют поход на север, как спортивное приключение и пеший туризм."
Когда ее спросили о посещении друга страны, Кангана призналась, что он находится в городе и добавила: "Здорово, что он в Индии. Мы планируем максимально использовать его отпуск здесь."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Olechka- Супермодератор
-
27/06/12
Сушмита Сен скоро вернется на экран
Она отсутствовала на большом экране на протяжении двух лет, но актриса Сушмита Сен говорит, что она скоро вернется в кино.
36-летняя экс - Мисс Вселенная последний раз была замечена в фильме "No Problem" (2010), который провалился в прокате и актриса говорит, что она не бралась за фильмы, потому что была занята организацией своего конкурса красоты "I Am She", стартовавшее в 2010.
"Химангини Сингх Яду из нашего конкурса только что выиграла титул Мисс Азия Пасифик и так что я немного успокоилась и теперь могу вернуться в кино. Я согласилась на несколько проектов, так что к концу этого года или в следующем, вы сможете увидеть меня в кино, " - сказал Сен.
Звезда фильма "The Biwi No 1" также рассказала о своем амбициозном проекте "Jhansi Ki Rani", создать который она все еще планирует, как только определиться с бюджетом.
"Jhansi Ki Rani" находится в работе. Я начну съемки, как только определюсь с бюджетом. Это - история, которая является важной для меня и я сделаю ее, когда придет время," - добавила она.
Сен объявила о своих планах спродюсировать и снять "Jhansi Ki Rani" в 2007, но с тех пор проект был заморожен.
Актриса и мать - одиночка воспитывает двух приемных дочерей Рене и Алиса.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Olechka- Супермодератор
-
27/06/12
Карина и ее брачные планы
У Бебо все готово, что выглядеть по-королевски 16 октября. Приближается 16 октября, когда Карина Капур станет официальной невесткой Шармилы Тагор. Большая, индийская свадьба запланирована на октябрь в отчем доме Патауди. Карина по обычаю семьи наденет Sharara. Шармила тоже была в таком же наряде, когда выходила замуж за старшего Патауди. Близкий друг Маниш Мальхотры, как сообщается, будет отвечать за все наряды Бебо для церемоний, ведущих к свадебному дню.
* по материалам filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
27/06/12
Сушмита Сен выходит замуж в ближайшее время?
Нам трудно вспомнить последний фильм, в котором мы видели Сушмиту Сен, играющую роль, но это не значит, что это было все, что происходит в ее жизни. На самом деле, она была послом Индии восемнадцать лет назад. Не в кино, но мы, безусловно, помним ее святящее лицо со слезами на глазах, когда она была официально признана самой красивой девушкой во всей вселенной в 1994 году. Сушмита создала организацию, представляющую красавиц страны для лучших конкурсов красоты за рубежом, а также сейчас работает на благо общества.
А теперь о ее замужестве. Хотя, актриса никогда не говорила, что замужество у нее в преимуществе, Сушмита призналась, что хотела бы выйти замуж раз и навсегда и успокоится, хотя не понимает, почему не исполняются ее мечты.
Хотя в прошлом, Сушмита была связана в отношениях с Викарамом Бхаттом, Рандипом Худа, Санджаем Наранга и Мудассаром Азиза, но мы не уверены, чье кольцо она оденет на палец. Захватывающие новости, не так ли?
* по материалам daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
28/06/12
Ранбир Капур не явился в суд на слушание
Болливудский актер Ранбир Капур не смог предстать перед судом в связи с зарегистрированным против него делом, за якобы курение в общественном месте. Суд теперь потребовал его явиться в суд 26 июля.
Фотографии, курящего Ранбира Капура в общественном месте во время съемок его нового фильма «Yeh Jawani Hai Deewani» появились в прессе.
Жалоба в соответствии с УПК раздела 156 (3) была подано в суд Удайпура, который выдал повестку актеру явиться в суд сегодня.
Если обвинения будут доказаны, актер может быть приговорен к шести месяцев лишения свободы и штрафу Rs.200.
* по материалам indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
29/06/12
Конец холодной войны между Абхишеком Баччаном-Салманом Кханом?
Они не сотрудничали прежде и до сих пор не многие ожидали, что они будут замечены вместе из-за известной по слухам холодной войны между этими двумя звёздами.
Но очевидно, что режиссёры, которые мечтали привлечь в свой фильм их вместе, могут повторно зажечь свои надежды. Есть слух, что Абхишек Баччан недавно снимался для своего предстоящего фильма в студиях Mehboob и Салман также находился в том же месте. Но вместо того, чтобы избежать друг друга, двое, встретившись, обсуждали что-то, как будто они всегда были друзьями.
Источник, который засвидетельствовал это, говорит: “Команда знала, что две звезды снимаются для своих соответствующих фильмов, но все были потрясены, когда Абхишек приехал, чтобы встретить Салмана, который был занят съёмками. Абхишек предпочёл подожидать его после того как его съёмки были закончены. Когда Салман узнал об этом, он сразу пришёл и при встрече Абхишек протянул руку, чтобы приветствовать его. Саллу подошёл и обнял Абхи. Затем эти две звезды общались, как это делают два старых приятеля, когда они встречаются после длительной разлуки.”
Фактически, источники утверждают, что Салман также провёл Абхишека до его автомобиля. “Хотя они не сотрудничали, Салман работал с актёром Амитабхом Баччаном во многих фильмах и имеет хорошие взаимоотношения с сэром Баччаном. Однако, слухи о размолвке между двумя болливудскими парнями появились, когда Абхишек женился на актрисе Айшварии Рай четыре года назад.
Но похоже, что многие актёры сейчас предпочитают зарывать топоры вражды под землёй и забывать прошлые обиды. Примеры: Приянка Чопра-Ритик Рошан, Салман-Приянка, Каришма-Равина Тандон и теперь, кажется, последние, которые вступят в члены клуба - младший Баччан и Салман. Возможно, можно надеяться, что в этот дружественный сезон, некие старые друзья (Салман-SRK) также вернутся вместе!
Olechka- Супермодератор
-
28/06/12
Свадьба Саиф Али Кхана и Карины Капур: Бебо оденет шарару Шармилы Тагор
До свадьбы осталось меньше четырех месяцев, а Карина Капур уже выбрала свадебный наряд. Это будет шарара*, которую одевала мама Саифа на свою свадьбу (на фото).
Продолжая традицию королевской семьи Патауди, Карина Капур с радостью согласилась одеть ту же самую шарару, что и Шармила Тагор в 1969 году.
Свадьба Саиф Али Кхана и Карины Капур состоится 16 октября, а свадебные приготовления, как считают, уже кипят. Интересно даже при том, что Карина имеет друзей дизайнеров, которые могли создать ей свадебный наряд, она решила проявить уважение к семейной традиции Кхана, одев наряд Шармилы.
Ранее сообщалось, что шарара будет переделана и украшена, чтобы придать наряду современный вид, но сейчас Шармила Тагор подтвердила, что никаких изменений не будет.
Однако, любимый дизайнер Болливуда Маниш Мальхотра - создаст наряды для ее приданого.
Саиф и Карина поженятся в Патауди (северо-индийский городок). Позже , будет устроен щедрый прием для друзей и коллег из кино индустрии в Мумбае.
Пока, Саиф и Карина молчат о своих свадебных планах. Только мама Саифа - Шармила Тагора раскрыла некоторые детали.
* Шарара - юбка в форме "солнца" с кокеткой, обычно доходящей до колен.
** по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Olechka- Супермодератор
-
29/06/12
Мне понравился Ритик как актер, танцор в `Kites`: голливудский режиссер
New Delhi: Индийская киноиндустрия с культурой песни и танца нашла поклонника в ‘Step Up Revolution’ директора Скотт Спир, который также увлечен Bollywood звездой Ритиком Рошаном.
" Да, конечно, любой, кто заинтересован танцем и музыкой, будет знать об Индийском кино. В нём много музыки и танца и цветов в них, " сказал Спир через электронную почту.
Хваля Ритика после просмотра его "Kites", голливудский директор сказал: " Мне понравился Ритик Рошан как актер и танцор в Индийском кинофильме "Kites" и видел его танцующего в " Dhoom 2 ". "
"Step Up Revolution" является четвертым частью кинофильма ‘Step Up’.
‘With So You Think You Can Dance’ с звездой, Kathryn McCormick в главной роли, кинофильм выходит 27 июля в 2D и 3D форматах. Также присутствуют Ryan Guzman, Misha Gabriel и Peter Gallagher.
Спир является американским режиссером музыкального видео и сделал несколько клипов для мексиканской певицы Belinda. В июне 2007 года он руководил из тремя частями видеоряда на "High School Musical" с звездой Ashley Tisdale.
«Я люблю музыку, она приносит жизнь во мне, она вдохновляет меня, и когда я закрываю глаза и визуализирую музыку, танец это то, что завершает мое видение. И лица неотделимы для меня, и также изображают эмоции соответствующими способами, " сказал Спир.
* по материалам zeenews.india.com (автор перевода - Olechka)
Olechka- Супермодератор
-
29/06/12
Брачные планы Сушмиты Сен!
Бывшая «Мисс Вселенная», наконец, нашла своего суженного и говорит, что она выйдет замуж в ближайшее время. В самом деле?
В последний раз, были сообщения о личной жизни Сушмиты Сен, шесть или более месяцев назад, заявив, что длинноногая красавица встречается с 22-летним Имтиазом Кхатри. Но слухи выдохлись и в центр внимания переместились новости об актрисе, меняющих любовников и ее неудачах в моде, которые были многочисленными в последнее время.
Но сегодня активизировались новости, что Сушмита думает о браке. «Я выйду замуж в ближайшее время, сейчас все находится в разработке. Я верю в институт брака» _ сказала она в интервью. Вау! Теперь некоторые реальные новости, почему красавица держит в секрете имя своего возлюбленного.
В то время, как Сушмита говорит, что брак действительно входит в ее планы, она также утверждает, что с таким важным событием придется подождать в течение некоторого время. «Я сделаю фильм в ближайшее время. Объявление о моем следующем фильме будет сделано между октябрем и декабрем. Есть также переговоры о подписании Сушмиты Сен на ТВ-шоу и Недели моды в ее организации «I Am She». Как только я завершу это, я выйду замуж» - сказала она.
Но это уж больно длинный список, не правда ли? А если учесть, что все предыдущие отношения Суш …были недолгими, то предполагаем, что на этот раз дела обстоят очень серьезно. И слова нашей красавицы звучат уверено, что она завершит свою работу, а затем выйдет замуж.
* по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Malika-Aida для bwtorrents)
Olechka- Супермодератор
-
27/06/12
Пользователи сети: Big B не умер, прекратите распространять слухи
Ложное сообщение в прессе о гибели актёра Амитабха Баччана в автокатастрофе подняло шумиху со вторника. Сообщение в блоге было следующим: “Амитабх Баччан погиб в катастрофе с участием одного транспортного средства на Route 80 между Morristown и Roswell. Он был признан мёртвым на месте медработниками, прибывшими на место дорожнего происшествия".
Затем Вlogpost также продолжал сообщать подробности о похоронах суперзвезды.
“Относительно поминальных служб по Амитабху Баччану еще не объявили. Как ожидают, похороны пройдут с закрытым гробом из-за тяжёлой травмы головы. Дополнительные детали и информация будут сообщены, как только они станут доступными.”
Поклонники Big B мгновенно и яро отреагировали на сообщение.
@TheLifeOfAJ: Амитабх Баччан (@SrBachchan) не является мёртвым, Слава Богу, прекратите распространять глупые слухи
@NiTiSHmurthy: ПОЖАЛУЙСТА, Не верьте ни в какие ложные новости. У @SrBachchan всё хорошо, он здоров и крепок. Пожалуйста!
@barunsen: у Меня есть новость, у Сэра всё замечательно. Пожалуйста, поверьте мне, я говорю правду. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ у @SrBachchan
@Angry_BigB: Амитабх Баччан не Мёртв (как Опрометчиво Сообщают Некоторые)
@Angry_BigB: Амитабх Баччан 'убит' сетевыми и мобильными СМИ!
Это не первый раз, когда знаменитость была убита онлайн. Несколько других живых легенд были подвергнуты подобным обманам. Другие смертельные слухи, которые потрясли нас:
Раджеш Кханна
Сайты социальной сети убили Раджеша Кханна, сказав, что он сдался своей болезни после дней отказа от еды. Акшай Кумар позже написал в Твиттере, развеять эти слухи.
"Все те, кто распространяют слухи, скромная просьба, проверяйте факты перед сообщением. И для тех, кто искренне переживал и интересовался о здоровье мого тестя - сейчас он чувствует себя отлично и на пути к восстановлению. Спасибо за ваши хорошие пожелания."
Дилип Кумар
В сентябре 2011 был слух, что здоровье Дилипа Кумара ухудшается. Некоторые твиты даже распространяли новости о его смерти. Жена Дилипа Кумара Сара Бану выпустила публичное заявление, разъясняя, что актёр имеет хорошее самочувствие и находится в приподнятом настроении.
Lata Mangeshkar
Легендарная певица Lata Mangeshkar также стала жертвой смертельного онлайн обмана. Интернет недавно гудел от слухов, что певица скончалась.
Lata Mangeshkar разъяснила слух сообщением в Twitter: "Намаскар. Пожалуйста, не верьте никаким слухам, которые сообщают о моём здоровье и самочувствии. Всё хорошо, Слава Богу", написала 82-летняя Lata на своей странице Twitter.
Раджиникант
Новости о смерти Раджиниканта распространились в мае в прошлого года. Мега звезда делала заявление, чтобы расскрыть обман.
* по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
21/06/12
Приянка Чопра: Я хочу свой собственный клан Чопры
Раскатайте красную ковровую дорожку! Новый клан Чопры начинает свой путь в Болливуд. И мы не говорим о семье влиятельного Яша Чопры.
Приянка Чопра находится в выигрышном положении, как одна из ведущих актрис Болливуда, и Паринити только начинает свой путь. Теперь, другая кузина Чопры, Барби (да, это действительно настоящее имя!) присоединилась.
Таким образом, кто такая Барби? Приянка говорит нам, что она - дочь тёти и “очень милая девушка”. И теперь Приянка, кажется, вводит свою третью кузину в индустрию, снявшись с ней в рекламе Dabur.
“Да, я снималась в рекламе с ней (Барби). И если я могу помочь кому-либо из своих членов семьи, я не вижу в этом ничего плохого”, - говорит Приянка, которая сейчас занята продвижением своего очередного фильма Teri Meri Kahaani. Конечно, вы знаете, что кузина Паринити уже делает своё присутствие в индустрии ощутимым.
О Приянке она говорит: “Она всегда даёт мне совет относительно всех вещей под солнцем. Мы не принадлежим к киношному семейству, таким образом, она всегда - первый человек, которому я звоню. Она - та, которая находится в индустрии и знает определённые вещи.” Таким образом, мы можем ожидать больше Чопр в будущем? “Да, я хочу, чтобы Болливуд принял мой собственный клан Чопры (смех). Это будет просто замечательно - видеть всех их (её кузин) преуспевающими.”
Помимо Паринити и Барби, Мира Чопра (Южная индийская актриса) также является одной из кузин Приянки, но Приянка никогда не говорила о ней. В даный момент Приянка очень занята промоушеном фильма Teri Meri Kahaani.
“В настоящее время промоушн стал столь же важным, как фильм. Таким образом, мы действительно не можем жаловаться, но иногда это действительно становится довольно утомительным”, - говорит Приянка, которая также связана графиками съёмок для Barfi! и Krrish 3 одновременно.
О её возвращении к романтичной роли рядом с Шахидом Капуром она говорит: “Прошло много времени с тех пор, как я делала настоящую романтическую роль. В то время как фильм Семь мужей/7 Khoon Maaf (2011) был мрачной комедией, фильм Дон 2/Don 2 (2011) был боевиком; фильм Огненный путь/Agneepath также был драмой-боевиком. Я действительно хотела сниматься в романтической истории”, - говорит она.
* по материалам http://www.priyankachopra.org (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
29/06/12
Анушка Шарма разочаровывает своих международных поклонников
Разве девушка Ранвира Сингха, Анушка Шарма не ведёт себя в последнее время как дива?
Во время недавней поездки в Лондон для съёмок неназванного фильма Яша Чопра, посвящённые лица говорят, что актриса отказалась общаться с прессой и даже её преданными поклонниками. В то время, как многие болливудские актёры жаждут международного внимания, Анушка, кажется, избегает всего этого!
Когда в прошлом году Анушка появилась на шоу легендарной ведущей, Сими Гаревал ‘India’s Most Desirable’, она заявила, что чувствует себя неловко, даже когда ее просят дать автограф.
Что вы думаете о подходе Анушки Шарма по отношению к своим поклонникам и СМИ?
* по материалам desihits.com (автор перевода - Katrin, для bollywoodtime.ru)
Olechka- Супермодератор
-
01/07/12
Мама Шилпа Шетти лишена сна!
Новоиспечённая мама Шилпа Шетти постепенно узнаёт о материнстве.
Актриса недавно написала в Твиттере о том, что её месячный сын, Виаан делает её столь занятой, что она едва спит.
“Tweetos, я знаю, что была ленивым Твиттером. Сын заставляет меня напряжённо трудиться. Удивительно как летит время! Лишённые сна похожи на зомби, но Виаан (Viaan ) - воплощение радости! (так)”, - написала она. 27 июня
“Быть матерью - постоянная работа! Каждый должен быть готов отдавать 25 часов в день ребёнку! Удивительно, как наши матери делали всё это без любой помощи”, - добавила она позже. 27 июня
"Вышли из дома в 1-ый раз после 40 дней, чтобы взять Виаана в храм сегодня. Как время летит..." 30 июня
* по материалам http://www.bollywood.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka- Супермодератор
-
02/07/12
«Ты проклят, если вы делаете, и прокляты, если вы этого не делаете» - Абхишек Баччан
Айшвария Рай, вероятно, одна из немногих женщин мира, которая находится в сводках новостей за то, что она делает, и даже, за то, что не делает. Будь то ее свадьба, беременность или материнство, люди всегда готовы услышать еще больше. Последние новости, которые больше всего гуляли в прессе – ее внешний вид после рождение дочери, и обвинение Баччанов, в том, что они не показывают прессе и общественности Арадхию.
Баччаны по-видимому устали и им надоели эти дискуссии, вращающиеся вокруг их личной жизни.
Говорит Абхишек Баччан в интервью Gulf news: «Не существует попытки секретности или защиты… Мы работаем и живем в подавляющей окружающей среде. У нас было очень нормальное воспитание. С Арадхией мы также стараемся вести нормально – мы гуляем, берем ее везде и т.д….»
«Это немного несправедливо. Если я не показываю свою дочь, значит это тайна, если же я ее всем показываю, то говорят, что я ею хвастаюсь. Вы прокляты за то, что делаете, и прокляты, за то, что не делаете» - сказал Абхишек.
Ну, думается, это плата за то, что вы – общественный деятель… и в конечном итоге, некоторые платят больше, чем они рассчитывали!
* по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika-Aida для bwtorrents)
Olechka- Супермодератор
-
03/07/12
Машина брата Салмана Кхана задавила женщину
Водитель брата Салмана Кхана, Сохаила, Дхананджай Пимпейл был арестован, а позже освобожден из-под ареста, после того, как случилась дорожная авария, в котором погибла 70-летняя женщина. Несчастный случай произошел в воскресенье ночью, и полиция утверждает, что никого из родных братьев в это время не было в машине.
Согласно полиции Бандры, автомобиль Land Cruiser зарегистрирован на имя Арбааза Кхана, но им всегда пользовался его брат Сохаил. Пимпейл, которого вязли под стражу, был позже выпущен под залог в 10 лакхов. Полиция подтвердила, что во время инцидента водитель не был пьяным.
Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Olechka- Супермодератор
-
05/07/12
Krrish 3 сделал фитнес-"поклонника" из Ритика Рошана ?
Сообщается, что оба Ритик Рошан, который играет ведущую роль в предстоящем "Krrish 3 ', а также Вивек Оберой, который берет на себя роль антагониста, работают над своими телосложениями для фильма. Однако, кажется, что Рошан делает это на шаг вперёд.
Считается, что Рошан был замечен работающий во время своего перерыва на обед, как сообщает журнал Stardust. Он снимался для конкретной сцены, в которой должен был щеголять своими бицепсами. Он не был доволен тем, как он выглядел в кадре, и поэтому решил рискнуть вернуться в свой фургон и суетливо сделать 100 отжиманий заранее. Хотя сцена должна была продлиться всего две секунды, казалось, Рошан не хотел сдаваться от совершенства.
Если верить дальнейшим слухам, то даже Oберой был очень разборчивым в последнее время со своей диетой и его жена Приянка заботилась о потребностях актера.
* по материалам http://www.media247.co.uk (перевод: Olechka)
Olechka- Супермодератор
-
06/07/12
Селина впервые привезла в своих детей в Индию
Селина Джейтли вместе с мужем - хозяином гостиницы Питер Хааг и ее близнецы - Уинстон и Вирадж приехали в Индию. Это первый визит трех - месячных младенцев в Индию.
Говорит источник: "Хотя они приехали в Индию в прошлом месяце, они не смогли получить визу для своих младенцев вовремя , поэтому на прошлой неделе им пришлось вернуться в Дубай за своими малышами. Пара также съездила в Мхау в Мадхья - Прадеш, чтобы навестить родителей Селины, которая там живут. Они - в настоящее время в Мумбае, но Селина и Уинстон - простудились."
Селина, которая сейчас находится в Мумбае, спустя восемь месяцев, приехав на съемки рекламы, говорит: "Здорово вернуться в город с моими малышами. Не думала, что я появлюсь на съемочной площадке через три месяца после родов!"
Olechka- Супермодератор
-
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36