Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 A_576d0d07[/size]

Join the forum, it's quick and easy

Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 A_576d0d07[/size]
Diamonds CIty
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Radio Gabbar
Правила форума!
-Ознакомься:)
Партнеры
Создать форум
Баннер
BannerFans.com
Последние темы
» Ханде Догандемир / Hande Doğandemir / Турция
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВс Сен 02, 2018 7:14 pm автор Avantika

» НТР-младший (Нандамури Тарака Рама Рао) / NTR Junior (Nandamuri Taraka Rama Rao)
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВс Сен 02, 2018 7:12 pm автор Avantika

» Новости Толливуда 2016
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВс Сен 02, 2018 7:10 pm автор Avantika

» В ожидании Солнца / Gunesi Beklerken / 2013-2014
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Сен 01, 2018 2:55 pm автор Olechka

» Керем Бюрсин / Kerem Bürsin / Турция
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Авг 25, 2018 3:41 pm автор Olechka

» Нилпери Шахинкая / Nilperi Şahinkaya / Турция
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Авг 25, 2018 3:33 pm автор Olechka

» Kuch bhi kaho/Скажи что-нибудь...
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyПн Янв 01, 2018 1:02 pm автор Riya

» Обои, портреты сделанные и нарисованные нашими руками
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyЧт Дек 28, 2017 9:19 pm автор Riya

» Огненный путь /AGNEEPATH / 2012
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyПн Мар 13, 2017 10:00 pm автор Olechka

» Прабхас / Prabhas - "Bahubali Star"
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Фев 25, 2017 9:13 am автор Olechka

» Новости Болливуда 2016
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Фев 04, 2017 1:22 pm автор Olechka

» Tamannah Bhatia/Таманна Бхатия
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВт Янв 17, 2017 4:46 am автор Avantika

» Красавец Падишах Ритик Рошан! - 3 !!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВт Янв 17, 2017 4:44 am автор Avantika

» Stylish Star and Mr. Perfect Аллу Арджун
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyПн Дек 26, 2016 2:32 am автор Avantika

»  Bajirao Mastani / Баджирао и Мастани ( 2015)
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВс Дек 25, 2016 10:09 am автор Avantika

» "Khiladiyon Ka Khiladi" Акшай Кумар.
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСб Дек 24, 2016 11:02 pm автор Avantika

» Дети наших звёзд!!!
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyЧт Дек 22, 2016 9:20 pm автор Olechka

» Карина Капур Кхан
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyСр Дек 21, 2016 10:06 pm автор Avantika

» Ритик Рошан
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВт Дек 13, 2016 9:38 pm автор Avantika

» Картик Шивакумар / Karthik Sivakumar
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 EmptyВс Дек 11, 2016 12:06 pm автор Avantika

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012

Участников: 3

Страница 34 из 36 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36  Следующий

Перейти вниз

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Empty БоллиЛайф / Bolly Life / 2012

Сообщение автор Olechka Вс Янв 15, 2012 12:23 pm

Первое сообщение в теме :

Жизнь Звёзд Болливуда

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 2d031d97ae81
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 PrizБоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1
Дата регистрации : 2010-05-10

Вернуться к началу Перейти вниз

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Empty Re: БоллиЛайф / Bolly Life / 2012

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:28 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 875f1fab8d7d

08/07/12

Романтическое время Рани Мукхерджи и Адитьи Чопры

Они могут не высказывать свои привязанности друг к другу перед СМИ, но кто может скрыться от яркого света папарацци каждый раз!

Местный любитель «жаренького» сказал, что в недавнем Лондонском туре, режиссер Адитья Чопра представил Рани Мукхерджи «своей женой» перед местными жителями, посещая рестораны и магазины «люкс». И чтобы заставить свою любимую почувствовать себя особенной, Ади взял Рани на ее удивление в романтическое место, где они вместе провели некоторое время в компании друг друга.

Это привело к нашему удивлению, поскольку клан Чопра почти принял Рани как их будущую невестку и с нетерпением ждут их законного союза. Однако ни Рани Мукхерджи, ни Адитья не стремятся к брачному союзу до выхода ‘Aiyya’ в кинотеатры по всему миру.

* по материалам http://www.siasat.com (автор перевода - Malika - Aida, для bwtorents)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 PrizБоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Empty Re: БоллиЛайф / Bolly Life / 2012

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:31 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 E366d8cd73

09/07/12

Правовые проблемы отказываются покидать SRK. PIL подали еще раз

Нью-Дели: Спор вокруг «Маннат», бунгало Шахрукх Кхана достиг Верховного суда с подачей ходатайства о нарушениях мегазвездой при строительстве дома своей мечты.

В ходатайстве утверждается, что имело место нарушения законодательства археологической и прибрежной зоны регулирования в строительстве «Маннат».

Сумприт Сингх и Амит Маруанд из Мумбаи пришли в Высокий суд Бомбея, который отклонил их петицию против Кхана.

Высокий суд 28 января отклонил PIL, поданный этими людьми и наложил на них штраф в 20000 рупий, говоря, что это было «ходатайство гласности».

PIL утверждал, что актер построил здание в нарушение окружающей среды и законов наследия.
Кхан, однако, утверждает, что не было никакого нарушения правил и строительство было разрешено муниципальным органом.

* по материалам daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida, для bwtorents)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:34 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 8918d8761500

06/07/12

Ритик Рошан - единственная звезда международного уровня, которая у нас есть

В фильме Карана Джохара «Agneepath» есть прекрасно снятая сцена, где окровавленный главный герой в замедленной съемке бежит навстречу своим врагам. Есть достаточно причин, почему вы с таким трепетом наблюдаете за развитием событий, но главной причиной является несомненный феномен по имени Ритик Рошан. Глубокое напряжение в его глазах, ярость и жажда мести на его лице, мускулы на руках, когда он двигается в этой сцене, короче говоря, ординарному актеру такое не по силам. Мы не могли отдать наши сердца кому-то лишенному божественной харизмы. Ритик заслуживает всемирной известности, не говоря уже о главных ролях. Мы отдаем дань уважения нашей суперзвезде, единственному актеру, о котором мы можем сказать, что он одного уровня с его столь знаменитыми коллегами из Голливуда.

Когда он ворвался на экран с приходом нового тысячелетия, громко распевая «Aiey Mere Dil Tu Gaaye Ja», мы знали, что пришел кто-то значительный, тот, кому предстоит пройти долгий путь. Он был «подготовленный» дебютант, в отличие от лучших из них. У него была внешность, фигура, он прекрасно двигался, и да, он также умел играть. Девушки по всей стране вздыхали о нем после его появления. Другой, более тяжелый вздох последовал, когда они узнали, что парень, которым они так страстно увлечены, уже встречается с кем-то. Однако это не повлияло на его поклонников. Ритика нельзя было проигнорировать. Его первый фильм побил все предыдущие рекорды, установленные в Болливуде, и с грандиозным отрывом. Будущее казалось ярким, как солнце в полдень.

Ритик не однодневка, сейчас мы это знаем. Он был родом из болливудской семьи, но семья в тот момент отчаянно нуждалась в успешном наследнике. Отпрыск оправдал все ожидания, с безупречным изяществом.

Теперь о том, что касается того, почему мы так сильно восхищаемся парнем, у которого не наблюдалось стольких взлетов в карьере, как у традиционно прославляемых Кханов. Ритик стоит особняком. В то время, как Салман и Шахрукх редко выходят из зоны комфорта, Аамир также невероятно осторожен при подписании контрактов. Ритик не такой. Он снимается в «Guzaarish» и в «Krrish». Его потрясающее телосложение уже стало предметом зависти даже для тех, кого мы считаем примером. Его актерское мастерство выше всяких похвал. Он не делает неверных движений, когда выходит на танцпол, бросая вызов самым искушенным, пытаясь заставить присоединиться к нему. К сожалению, они не могут, Рошан является мастером движения. Он похож на человека, которого благословил сам Господь, он обладает некоторыми пугающими особенностями, поистине из Библии. В самом деле, многие даже предполагали, что он будет лучшим выбором на роль Иисуса в голливудском фильме, если производители решат это сделать. С его лицом, ростом и загорелым обликом, как в «Воздушных змеях», он во всех отношениях походил на Спасителя. И мы смело можем сравнить его с западными иконами стиля. С его телосложением он во всем выглядит хорошо, что бы он на себя ни надел, даже если это будет грубошерстный ковер.

С первым крупным блокбастером этого года «Agneepath» Ритик легко вошел в престижный «100-кророрвый клуб» Болливуда. Фильм заработал в прокате внушительную сумму в 125 крор, его игра говорила намного громче, чем слова хвастливых людей. Привлекательность его личности - это еще одна черта, которая помогает ему с легкостью завоевывать поклонников. Результатом этого было то, что он стал одним из немногих суперзвезд Болливуда, которые были увековечены в воске во всемирно известном музее мадам Тюссо в Лондоне. Он там, потому что хорошо продается.

Ритик вообще заслуживает гораздо больших кассовых сборов, чем сейчас есть, но эта тенденция также претерпела долгожданное изменение с выходом «Agneepath». Сиквел «Krrish» является чрезвычайно ожидаемым фильмом и благоприятные предзнаменования уже наблюдаются. Мы ожидаем, что это будет огромный хит.

Несколько лет назад солнечным утром ведущая газета опубликовала большую статью о том, что Ритик выбран в качестве нового, и первого индийского, Джеймса Бонда, когда студия MGM объявила об отказе от услуг Пирса Броснана, чтобы найти следующего супершпиона. Они назвали несколько убедительных причин, почему Ритик был выбран. Помимо восторга, наша реакция была сродни той, что была у главного героя в романе Пауло Коэльо «Алхимик», мы думали, что это «Makthub», арабский термин, который означает «Так написано». Увы, это было 1 апреля, и газета одурачила нас. Глубоко внутри мы чувствовали, что это плохая шутка, так как это было настолько правдоподобно. Ритик больше подходит для поклонения, а не для шуток.

* по материалам daily.bhaskar.com (перевод oksankavasilek, lovehrithik.forum24.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:36 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 A1ceb963f3

10/07/12

«Люди не хотят видеть меня и Карину вместе», говорит Саиф Али Кхан

Саиф Али Кхан, возможно и написал имя Карины Капур на руке, но принимает сознательное решение не показываться с ней. И актер раскрывает причины этого.

На вопрос, почему Карина не является частью «Коктейль», его домашнего производства? Саиф отвечает: «Возможно, люди не хотят видеть меня и Карину вместе на киноэкране. Тем не менее, Дипика Падукон талантливая актриса, и она ответила всем требованиям».

Это обычное дело, когда влюбленная пара не работает на экране. Саиф соглашается с этим и добавляет: «Да, это верно. Это потому что слишком много комфорта между ними, который и виден на экране. Люди любят читать о них сплетни, но не хотят видеть их на экране».

Саиф по уши влюблен в Бебо, но о дате их бракосочетания не хочет говорить.

* по материалам daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida, для bwtorents)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:42 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 D39e572e4c23

11/07/12

Фитнес на первом месте для Лары Датта

Актриса Лара Датта Бхупатхи, у которой недавно родилась девочка, сразу же вернулась к активной общественной жизни. Актриса, которая всегда была известна своим подтянутым телом, говорит, что фитнесс был таким важным аспектом её жизни, что она решила принести пользу для здоровья всем.

“Фитнес - такая важная часть моей жизни и я всегда вдохновлялась помочь женщинам создавать лучшие тела, всё же одновременно сохраняя хорошее здоровье. Я сотрудничала с экспертами, с которыми я работала над моими DVD по фитнесу в течении длительного времени и это заняло более, чем год исследований и понимание различных основных понятий и требований, чтобы сформулировать и соединить контент на DVD. Там родилось понятие H.E.A.L (Health, Exercise and Longevity) с Ларой, что обозначает Здоровье, Осуществление и Долговечность. Люди должны понять, что фитнес не сводится к однообразному механическому труду, - это изменение образа жизни, принятие стольких аспектов во внимание.”

Актриса признаётся, что, следуя тенденциям фитнеса, она никогда не сворачивала с намеченного пути. “Быть подтянутым и, что ещё более важно, быть здоровым стало образом жизни для меня. Я никогда не изучала особенный метод; я всегда чувствовала этот определённый путь, который определял, почему я была в состоянии поддержывать своё тело. Для меня фитнес - это не слепое следование тенденциям, это всегда было определение того, что подходит моему телу лучше всего. Я всегда уделяла время хорошей разминке, поскольку она делает чудеса и за эти годы я увидела, что моё тело изменяется. Я работаю пять дней в неделю, объединяя силовые упражнения и йогу. Будучи вегетарианцем, я ем достаточно сырых фруктов и овощей, употребляю хороший качественный растительный протеин, пью много воды и часто размышляю. Комбинация здоровой еды и разумной тренировки помогает мне выглядеть и чувствовать себя превосходно!”

Лара, которая является также огромной поклонницей йоги, предлагает её людям, поскольку она говорит, что это - целостная форма осуществления и не только размышления и духовности. “Йога всегда неправильно понималась, как только то, что имеет отношение к размышлению и духовности. Теперь люди поняли, что это более целостно в природе, стремясь к здоровому телу и уму! Это не о существовании определённого размера или стремлении к дво- или шестимесячной цели. Это именно о понимании вашего тела, что ему подходит. Вы должны также стремиться к тому режиму, который вы можете выдержать.”

* по материалам http://www.dnaindia.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:43 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Ade1168ce011

11/07/12

Абхишек: Моя дочь - не объект, чтобы блеснуть ею

Сейчас хорошая фаза в жизни Абхишека Баччана. На первом личном плане причина его радости очевидна — он счастливый отец дочери Аарадхии. В карьере также всё успешно, - после потока неуспешных фильмов, которые заставили многих подвергнуть сомнению его позицию в Болливуде, он вернулся с хитом — фильмом Рохита Шетти Bol Bachchan. В искреннем чате с HT Café Младший Баччан поделился своим мнением.

Какое это чувство, - сделать успешный фильм после такого долгого периода затишья?
Я нахожусь на верху блаженства. Мы работаем на оценку от зрителей и критиков одинаково. Иногда это работает, иногда не работает и я отношусь к этому спокойно. Я не верю в хандру по прошлому. Я живу в настоящий момент и в настоящее время момент очень хорош.

Думаете, что дочь Аарадхия принесла удачу?
Я не хочу так думать. Я не хочу оказывать такое давление на неё. Это несправедливо! Моя дочь отделена от моей профессии. Я не могу обвинить её в своём провале или в своём успехе. Она принесла огромную гордость и счастье и это - то, чему я очень рад. Что касается удачи, она странным способом улучшилась. Чем тяжелее работаете, тем быстрее это изменяется. Я приписываю успех своего фильма целой команде, особенно Аджаю (Девгн) и Рохиту (Шетти).

Есть много любопытства, окружающего дочь Абхи-Айш. Кого она напоминает больше?
Лицо ребёнка изменяется каждые два дня. Это - общее согласие, что она - идеальная комбинация нас обоих.

Были слухи, что Аарадхию так отчаянно охраняют от индийских журналистов, потому что вы имеете соглашение с международным журналом на размещение её первых фото.
Это не так. Меня обижают слова 'укрывание' и 'прятание', которые так часто используются. Моя дочь - не объект, чтобы блеснуть ею или дорогой элемент, который нужно демонстрировать. Она - маленький ребёнок. Это мой выбор, как отца. Я имел воспитание, относящееся к среднему классу. Нам не предоставляли специальный режим. Я не понимал, что папа был звездой пока не стал подростком, ОН просто был моим ПА, и мама - МА. Мы не были осведомлены об их статусе знаменитостей. Мама обеспечивала это. Я хочу, чтобы моя дочь росла обычным ребёнком, как я.

Это возможно в этот день и возраст?
Совершенно определённо. С таким количеством журналистов вокруг я понимаю, что она будет сфотографирована, но я гарантирую, что она имеет нормальное воспитание.

* по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:45 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 1df58c21315f

12/07/12

Приянка берет отпуск !

Похоже, что Приянка Чопра наконец решила сделать перерыв в своем напряженном рабочем графике и отправилась в отпуск на Ибицу.

Наш источник говорит: "Работа над "Дон 2", "Agneepath и "Teri Meri Kahaani" - сделала ее очень занятой. Также шли еще съемки для фильма с Ранбиром Капуром. Приянка скоро начнет работу над фильмом о супер - герое, с участием Ритика Рошана. Она также была занята своим музыкальным альбомом. И вот наконец, она решила взять тайм - аут.

"Так, после того, как она закончила свои съемки в Испании, она отправилась на Ибицу. У нее впереди недельное путешествие."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:47 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Dpmay16_full

10/07/12

Меня не волнует, что пишут о моих отношениях в СМИ. – Дипика Падукон

Стройная красавица из Болливуда с нетерпением ждет своего третьего фильма в паре с Саифом Али Кханом. В откровенном интервью с indiaglitz девушка, возглавляющая список самых востребованных и желанных актрис, делится секретами о предстоящем фильме «Коктейль» и других проектах, а также о своих отношениях на экране и за его пределами.

О чем фильм «Коктейль»?
Он о любви, и отношениях. Это эмоциональная история, пережитая тремя людьми.

Ты сама многое пережила, если говорить о личных отношениях. Помогает ли тебе личный опыт, когда ты работаешь над подобными ролями?
Определенно, любой личный опыт учитывается. Будь то отношения или любая другая ситуация, с которой тебе пришлось столкнуться в жизни.

Расскажи немного о своей роли в «Коктейле».
Когда мне предложили работать над фильмом, у меня был выбор между характерами Миры и Вероники. Обе роли мне так сильно понравились, что я даже просила продюсера фильма Динеша Виджана сыграть двойную роль. Я действительно не знала, на какой же из героинь остановить свой выбор. Я решила посоветоваться с Имтиазом Али, который написал сценарий к фильму. Он сказал мне, что я справлюсь с любой из этих ролей, но, в конце концов, я выбрала роль Вероники, поскольку играть её было сложнее.

Ты не начала волноваться, когда узнала, что твоя героиня в «Коктейле» дома ходит без нижнего белья?
Честно говоря, нет! Мне кажется, что это одна из особенностей, что сделала героиню смелее и «острее» других женских образов, написанных в последнее время. Она представляет собой такой тип личности, к которому многие стремятся, но не могут им стать в силу зависимости от общественного мнения. Вероника же, напротив, абсолютно не зациклена на том, что подумают окружающие. Она говорит то, что думает. Она ведет себя дерзко и откровенно, но если вы присмотритесь к ней, то вы поймете, что она очень миленькая. Характер героини был одним из самых резких, сыгранных мной за все время моей карьеры. У Вероники было сложное детство и теперь она наконец нашла для себя удобное местечко в компании своих друзей – Миры и Гаутама. Уже после 4-х дней съемок фильма я полностью превратилась в Веронику. Режиссер Хоми Ададжания говорил мне, что ему, по сути, не нужно было доносить до меня, как стоит сыграть Веронику, потому что я вжилась в роль. Мне потребовалось время, чтобы вернуться к обычной жизни после того, как съемки закончились.

Как думаешь, сработает ли такая городская история, как в «Коктейле», за пределами мегаполисов?
«Коктейль» в первую очередь – история любви, а эта тема универсальна для всех, вне зависимости от места жительства. Мы сделали милый фильм и хорошо потрудились над ним. Мы надеемся, что люди это оценят, когда посмотрят фильм на премьере в конце недели.

Мы слышали, что ты рекомендовала Хоми в качестве режиссера продюсерам «Коктейля», это правда?
Нет, не совсем так. Сценарий к фильму написал Имтиаз Али, но он не хотел быть режиссером фильма. Тогда они стали подыскивать, кто бы смог руководить проектом, мы обсуждали несколько имен и подумали, что Хоми идеально подходит для этого. Когда Хоми взялся за дело, он добавил в фильм много нового. У него довольно широкий взгляд на жизнь, в то время как Имтиаз довольно традиционен и, что называется, придерживается индийских культурных традиций. Думаю, что фильм вышел бы совсем другим, если бы режиссером был Имтиаз. Мы очень рады, что фильм приобрел другие оттенки.

Ты работала с Саифом в фильмах «Любовь вчера и сегодня», «Бронирование», а после «Коктейля» вас так же можно будет увидеть в «Гонке 2». Как изменилась ваша экранная «химия» за эти годы?
Наша с Саифом химия неосязаема, а мне нравится с ним работать, потому что он прекрасный актер. Мы не планировали заранее нашу совместную работу, просто так сложилось. Я снималась в двух-трех фильмах, продюсируемых компанией Саифа «Иллюминати Филмз», и я очень им признательна за предоставленную мне возможность. На мой взгляд, я проще нахожу общий язык с продюсером Динешом, потому что наше представление об историях любви схожи.

Мы слышали, что тебе не нравится песня Daaru Desi, и ты была недовольна ее включением в фильм?
Лично мне эта песня не нравится, и я была уверена, что она не найдет отклика аудитории. Я даже поспорила на этот счет с Динешом на 10 лакхов. Тем не менее, Динеш все равно решил включить трек в фильм. И теперь, когда песня возглавила верхушки чартов, мне нужно заплатить Динешу деньги. Я пыталась попросить урезать их из моего гонорара, но он отказался, сказав, что выплачу ему их потом, когда получу всю сумму.

Расскажи о своих предстоящих проектах.
Я снимаюсь в фильме Аяна Мукхерджи Yeh Jaawani Hai Deewani в паре с Ранбиром. Это снова история любви. Затем фильм с Раджникантом.

Ходят слухи, что вы с Ранбиром снова вместе. Не испытывали ли вы неловкости снова работать вместе?
Нет, давайте я проясню ситуацию раз и навсегда. Я ни с кем не встречаюсь и очень рада наличию личного пространства. Мы с Ранбиром профессионалы и никакой неловкости между нами не возникло. Если бы мне было с ним не комфортно работать, я бы никогда не стала сниматься в фильме с ним в первую очередь. Сперва я думала, как мне себя вести с ним и что будет, когда я с ним встречусь, но мы уладили всё в течение нескольких минут. Мы хорошие друзья сейчас и на пару разделяем страсть к кино. После съемок каждый пойдет своей дорогой. И меня абсолютно не волнует, что пишут о нас в СМИ. Прошу вас не спрашивать меня, будем ли мы снова вместе – этого никогда не будет.

Ты снимаешься в фильме Kochadiyaan с Раджникантом, как тебе съемки?
Раджникант как ребенок в магазине сладостей. Я никогда не видела на съемках такого взволнованного актера. Его глаза буквально светятся, когда он находится на съемках. Он обычно приходил на съемки и приветствовал свою дочь, которая руководила им, будто видит ее впервые, а также настаивал на еще одном дубле даже тогда, когда все было снято хорошо. Раджникант и Амитабх Баччан – вот два актера, которые заряжены таким энтузиазмом на съемках. Мы снимаем фильм в новом формате, с помощью технологии захвата изображения. Фильм «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» был снят в таком формате. Отдельно захватываются изображения наших эмоций, а все остальное делается в цифровом формате. Таким образом, я почти не видела актера в действии. Такие съемки были для меня в новинку. Я не могу объяснить саму технологию процесса, но я разобралась в ней только после съемок.

* по материалам http://www.indiaglitz.com (перевод - Daria(Priya), khushi.borda.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Июл 15, 2012 6:50 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 3ece874953

Зинат Аман привлекает элегантность Саифа и внешность Ритика

13.07.12

В начале семидесятых годов болливудская сексуальная девушка Зинат Аман вызывала у мужчин множество фантазий. Нестареющая Зинат, которая переопределила концепцию секс-символа в индийском кино, составила список из семи современных мужчин-звезд, с которыми она хотела бы работать в паре на экране, если бы снова стала сниматься.

Салман Кхан: Он сейчас суперзвезда блокбастеров. Кто не хотел бы играть главную роль в паре с ним? Он также является искренним и замечательным человеком, что я очень люблю. У нас также есть старые семейные связи.

Абхишек Баччан: Он есть и всегда будет очень особенным для меня. Наша связь восходит ко времени, когда он приходил на съемки моих фильмов. Во время выездных съемок Абхишек пугал меня в середине ночи, он звонил в дверь и убегал. Недавно он проделал то же самое со своей женой Айшварьей Рай, когда он был в гостях у кого-то в моем доме. Только на этот раз он стоял и улыбался.

Саиф Али Кхан: Он так хорошо воспитан, вежлив, так элегантен и обходителен, его образованность и манеры просто безупречны. И аура наваба придает ему особую привлекательность. Все это вместе составляет его сексуальную привлекательность. Мне он очень нравится, и его фильмы тоже. Мы также состоим в родстве. Моя бабушка по отцовской линии и его бабушка являются двоюродными сестрами.

Ритик Рошан: Он сногсшибательно красив, прекрасный танцор и безупречен во всем, что бы он ни делал. Умопомрачительный и исключительный исполнитель, а также один из самых преданных и блестящих актеров.

Aджай Девган: Аджай изображает невероятно мужественных героев. Его глубина в сочетании с грубоватостью его героев делает его блестящим актером. Будь то «Singham» (2011) или «Однажды в Mумбаи» (2010), он фантастический актер.

Абхай Деол: Абхай является секс-символом интеллектуальных женщин, и мне он очень нравится. Он выбирает необычные роли и делает их очень интересными.

Шахид Капур: В нем чувствуется озорство. Я считаю его очень милым. Он прекрасный танцор, что добавляет ему привлекательности.

по материалам http://www.hindustantimes.com (автор перевода - oksankavasilek, lovehrithik.forum24.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Ср Июл 18, 2012 12:19 am

Ритик прерывает отпуск на Бали, встретившись с бабушкой и дедушкой

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 32cab61a_be6e_4a3f_a565_c506c7c08ba8_Medium_Res БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Hrithik_suzzane_kjo_bash

17.07.2012

Ритик Рошан играл послушного сына на экране, наиболее здорово в Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001). И теперь он делает это также в реальной жизни. Несколько дней назад, он доказал, что он семейный человек, во-первых, прервав свой отдых на Бали, чтобы быть вместе со своими родителями, бабушками и дедушками в Дубае. Ритик отдыхал на Бали с женой Сюзанной и детьми Реханом и Ридханом. Кстати, его друг Арджун Рампал и его семейство были также с ними.

Но как только Ритик узнал, что его бабушка и дедушка, вместе с его отцом Ракешом Рошаном, матерью Пинки и сестрой Сунаиной уехали в Дубайи в течение импровизированных каникул, он решил присоединяться к ним.

“ В результате, Ритик сокращает отпуск на Бали почти в неделю. Он прилетел в Мумбаи 11 июля и в пределах нескольких часов, отправляется по другому рейсу на Дубаи. Так как он очень близок к своей семье, он захотел провести некоторое время с ними. Он возвратился в воскресенье ночью, ” говорит посвященное лицо близкое к Ритику. “ Сюзанна и дети вернулись с Арджуном и его семейством, ” добавляет источник.

Раньше Бали, Ритик также уезжал на Мальдивы в течение нескольких дней с его семейством, потому как у них летние каникулы.

Несмотря на повторные попытки, Ритик остался недоступным к комментариям.

http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Tabloid/Hrithik-cuts-short-Bali-holiday-to-meet-grandparents/Article1-890491.aspx

Перевод: Olechka
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Ср Июл 18, 2012 3:59 pm

Acer объявляет Ритика Рошана в качестве посла марки

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Acer_logo
БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 539696_10150914420926612_605094724_n

Актер будет представлен в 360 фирме степени Acer, вводящего его в новое позиционирование бренда

BestMediaInfo бюро | Дели | 18 июля 2012

Как сообщает официальный посол бренда Acer India, Ритик Рошан станет лицом новой маркетинговой кампании фирмы в Индии. Ритик Рошан будет поддерживать широкий спектр Acer продуктов, которые являются высокими по стилю и производительности. Суперзвезда, который установил рейтинг в box office кассе, будет поддерживать все марки и связанные с продуктом коммуникации, включая рекламу на телевидении, печати- на улице, радио и других средств.

В рамках своей ассоциации с новой кампании Acer, Ритик присоединится к Acer в принятии горячего пожеланию ко всем индейцам, чтобы повысить боевой дух всех индийских спортсменов, участвующих в предстоящей Олимпиаде. С простой мыслью: "Встают в ряды Олимпиады только за Государственный гимн", фирма Acer будет сосредоточена на обеспечении поддержки спортсменов по всей стране. Новая кампания будет призывать потребителей поощрять спортсменов на примере создания простого видео, где они стоят и поют национальный гимн. Для каждого видео, выложенное на YouTube потребителей на канале Acer, Acer внесет существенный вклад в благосостояние Индийско Олимпийского контингента .

Объявляя о новой кампании, Хариш Коли, управляющий директор Acer India, сказал : "Как официальный IT партнер Олимпиады 2012 года в Лондоне, компания Acer в очередной раз воспользовались возможностью, чтобы сыграть важную роль, предоставляя инновационные и надежные технологии. В честь духа солидарности в Индии, мы ввели новую кампанию, "Stand By Your Nation" , чтобы поддержать наши растущие таланты, которые будут представлять нашу страну. Фирма оформлена, чтобы связаться с массами и резонируют с нашими атрибутами бренда. Благодаря этой фирме, Ритик, как наш бренд посол, мы охватим сосредоточенный маркой подход, который сосредоточится на укреплении наших позиций на рынке и построит сильную марку, связывающую с нашими потребителями в стране ".

Говоря о новой кампании, S Rajendran, директор по маркетингу, компания Acer India сказал , "Acer, как известно, предлагает мировому классу, вдохновляющие продукты превосходного качества вычислений. Ритик Рошан является вдохновляющим сочетанием стиля, элегантности и производительности, которые легко объединяются с нашим брендом предложением. Будучи верным нашему новому слогану бренда “Explore Beyond Limits”, Ритик по-прежнему является идеальным выбором для представления стремлений компании Acer в достижении к людям с его новым возрастом технологии. С его замечательным призывом к молодежи по всей стране, мы уверены, он будет обращать наши атрибуты бренда нашим потребителям эффективно. Мы надеемся, что вся страна соберется вместе и поддержит индийских спортсменов, когда они попытаются принести славу Индии крупнейшим спортивным событием в мире ".

Выражая свое волнение, Ритик Рошан сказал: "Моя связь с Acer India начала долгий путь, страсть Acer для создания футуристических технологий поразила не только меня, но и ряд других энтузиастов технологии. Acer - одна компания, которая полностью верит в предоставлении стиля, инновации и технологического совершенства и все это в единую платформу для своих клиентов. Помимо моей ассоциацией с брендом, я полностью взволнован и поражен усердием Acer, чтобы стоять за поддержку индийских спортсменов в этих Олимпийских играх. Наряду с Acer я также с нетерпением ожидаю поддержки и мотивации каждого для достижения вершины и победы в этой Олимпиаде 2012 года. Я горжусь тем, что связано с Acer и ее энтузиазмом для расширения возможностей людей с последними технологическими инновациями ".

http://www.bestmediainfo.com/2012/07/acer-signs-hrithik-roshan-as-its-brand-ambassador/

Перевод:Olechka
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Ср Июл 18, 2012 4:51 pm

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Rajesh_khanna_1340444269_460x460

Раджеш Кханна умирает на 69 году жизни

18.07.2012

Старый актер Раджеш Кханна, который недавно был выписан из больницы, скончался в своем доме Ashirwad сегодня

Актер был нездоров в течение достаточно долгого времени, и его здоровье было предметом большой обеспокоенности для своих друзей и семьи.

Он был помещен в городскую больницу: Июль 14, всего через несколько дней после того, как он был выписан из той же больнице, в силу слабости. Он был выписан во вторник.

Его бывшая жена, актриса Димпл Кападия, и дочь Ринки были рядом с ним все время, с момента его поступления в больницу.

Кханна приветствуется как первая суперзвезда Индии после 15 последовательных суперхитов соло в период между 1969 и 1972 годах, в том числе 'Aradhana', 'Haathi Mere Saathi', 'Anand' и 'Amar Prem'.

http://www.mid-day.com/entertainment/2012/jul/180712-Rajesh-Khanna-passes-away.htm

Перевод: Olechka
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:19 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 546324cfc9

Я выйду замуж за Сахила, но это произойдет не сейчас

15.07.12

Актриса говорит, почему она любит муссоны и об ее экологических интересах.

Дия Мирза известна как активная сторонница сохранения природы. И это не удивительно, когда актриса сказала, что она является большой поклонницей сезона муссонов.

На самом деле за ее усилия в направлении обеспечения окружающей среды чистой и зеленой, она недавно была награждена на церемонии Bollywood gala в Сингапуре. Дия беседует с нами о своем бойфренде Сахиле, дождях и дает советы, чтобы сделать мир красивым местом.

- Вы чирикаете о дождях…
- Ах, да я люблю дожди. Я чувствую, что дожди создают очень творческую атмосферу. Они вам дают что-то творческое и живое, и ваш ум тоже более расслабленный.

- Вы хотите, чтобы мир был красивее…
- Недавняя награда очень многое значит для моей матери. Я пошла в школу, в которой нас учили, как использовать газеты, бумажные мешки, экономить электроэнергию и воду. До сих пор помню эти уроки, даже став намного старше.

- Какая у вас работа в вашем производственном доме?
- Много происходит на производственной стороне. Мы делаем и надеемся завершить несколько важных реклам. В настоящее время это находится на стадии формирования. Я очень увлечена производственным домом, но я не хочу торопиться и делать хорошую работу.

- Есть ли какие-либо предложения в кино?
- Да есть, были предложения. Но если быть честной, то нет ничего, что взволновало бы меня.

- Свадебные колокольчики скоро будут звонить?
- Я всегда говорила, что когда время придет, я и Сахил скажем об этом всем. Это безусловно возможно будет, но не сейчас.

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:35 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 3626bb3adda6

Амитабх Баччан в роли почетного гостя на открытии Олимпийских игр в Лондоне

Амитабх Баччан приглашен на открытие Олимпийских игр в Лондоне, в роли почетного гостя и будет нести олимпийский факел. Так же приглашен Каран Джохар, композитор А.Р.Рахман, режиссер оскароносного фильма "Миллонер из трущоб" Денни Бойл

По материалам сайта http://bollywood.tj
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:36 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 03c4aaf927fb

Ранбир признаёт себя виновным в обвинении в курении, выдвигаемом против него

27.07.2012

Следует напомнить, что некоторое время назад актёр Ранбир Капур был вызван в местный суд в Удайпуре за курение в общественном месте во время съёмок его фильма Yeh Hai Jawaani Deewani.

На состоявшихся вчера слушаниях Ранбир не присутствовал, но его представлял адвокат K.K.Пурохит, который признал все обвинения, выдвигаемые против его клиента. Пурохит сказал, что это была ошибка, совершённая его клиентом по незнанию, и уверил, что это не повторится снова. Адвокат также просил освободить Ранбира Капура от присутствия на слушаниях.

http://www.bollywoodhungama.com/news/1514377/Ranbir-pleads-guilty-to-smoking-charges-levied-on-him
Перевод Aam2010 для http://indiatv.ru/forum
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:39 am

Я не люблю слово «Болливуд»: Амитабх Баччан
28 июля 2012

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 366c977003e0

«Я, как правило, привык смотреть это событие по телевидению. Но стать частью этого - огромный сюрприз», говорит Амитабх Баччан о том, что он будет нести факел на Олимпийских играх в Лондоне в этом году. Актер рассказал о том, как он был удивлен, когда получил это предложение, и о том, как он внимательно следит за перспективами Индии. Амитабх также сказал о том, что на данном этапе его карьеры он хотел бы сыграть исторического персонажа...

Что значит для вас нести факел?

Олимпиада является главным спортивным событием. И получить предложение быть частью этого - огромная честь. Я не знаю, почему выбрали меня. Это замечательно, что Великобритания как хозяйка Олимпиады, выбрала людей из разных сообществ, из различных частей света. Это показывает дух Олимпиады, где проповедуется сближение классов, убеждений, религий, цвета кожи, наций, чтобы соревноваться в дружественной атмосфере. И я очень горд, что участвую в этом событии.

Были ли вы удивлены, когда вам это предложили?

Да. Я, как правило, привык смотреть это событие по телевидению. Но стать частью этого - огромный сюрприз.

Вы следите за перспективами Индии?

Да. У нас как никогда большая команда на Олимпиаде. И я желаю им всего наилучшего. Есть много видов спорта, в которых у нас никогда не было представителей. Первоначально у Индии была хоккейная команда. Но сейчас есть команды по легкой атлетике, боксу, борьбе, стрельбе и команда лучников. Это виды спорта, о которых никогда не было слышно, или, по крайней мере, которые не были связаны с Индией. Но сейчас они подают большие надежды.

Сегодня вы не просто кинозвезда, вы легенда Индии. Проблемы, с которыми сталкивается Индия, заставляют вас задумываться о пути развития Индии?

Мы обычные люди. И только потому, что мы занимаемся профессией, в которой нас называют знаменитостями, не означает, что мы хорошо осведомлены или подготовлены или обладаем достаточными знаниями, чтобы быть в состоянии ответить на некоторые из этих вопросов. Как, исходя только из того, что вы знаменитость, можно предполагать, что вы можете решать те огромные проблемы, с которыми сталкивается страна. Я могу только сказать, что я сознательный гражданин моей страны. Да, то, что происходит в стране, влияет на всех нас, и у нас есть свои мнения. Я просто считаю, что не хотел бы высказываться по этим вопросам, потому что я не достаточно хорошо осведомлен.

Вы не хотели бы сыграть какого-нибудь исторического персонажа?

Я не играл исторических персонажей. Да, это было бы интересным опытом.

Индийское кино приобрело значимость. Сегодня оно так же широко распространено за рубежом, как и в Индии. Как по-вашему, оно стало лучше с годами?

Я не люблю это слово (Болливуд), которым называют индийскую киноиндустрию. Кино воспринималось почти как нечто недостойное, сначала родители шли и смотрели фильм, прежде чем мы получали возможность попасть в кинотеатр. Кинематограф являлся сообществом, с которым не должны быть связаны дети из хороших семей. Но посмотрите на изменения, которые произошли сейчас. Я не знаю, хорошо это для страны или нет, но кино почти стало частью нашей культуры. Появилось больше людей, которые знают об индийской киноиндустрии. Так что, это служит хорошим предзнаменованием. Запад очень скептически отзывается о качестве нашего кино. Мы снимаем развлекательные фильмы. Но на Западе не признают, что кино может быть средством развлечения для простого человека. Я вижу, что индийское кино очень хорошо развивается, постепенно наши таланты начинают признавать, в Великобритании и Голливуде, на фестивалях в Каннах, Лондоне, Венеции. Так что, я думаю, что мы на правильном пути.

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/I-dont-like-the-word-Bollywood-Amitabh-Bachchan/articleshow/15200652.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:40 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 07ded58b5f

Джон не вёл грязную игру с Бипашей

26.07.12

Некоторое время назад были слухи о Джоне Абрахаме, являющемся ответственным за изгнание Бипаши Басу из фильма Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala.

В то время как Джон принял решение остаться в стороне от всех отрицательных историй, появляющихся вокруг, продюсер Экта Капур решила развеять слухи.

Она говорит: “Очень долго я не чувствовала необходимости войти в это, но вещи становятся далёкими от действительности”. Продюсер отрицает, что Джон вёл грязную игру с Бипашей.

“Это - фильм, ориентированный на мужчине, и помимо Кангны Ранаут мы не подписали контракт ни с одной другой актрисой. Песня Бипаши, о которой говорят, является вымыслом чьего-то воображения. Песня даже не зарегистрирована; как Бипаша может сниматься для неё? Обвинение Джона в чём-то настолько низком, несправедливо к человеку”, - добавляет она.

Похоже, что у Джона есть секретный враг.

по материалам http://www.deccanchronicle.com (Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:41 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 5baa42458c

Шахрукх Кхан хвалит Фару

25.07.12

Мегазвезда Шахрукх Кхан во вторник запустил музыку и третий постер к дебютному фильму хореографа-режиссера Фары Кхан как актрисы "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi" и превозносил ее как одного из самых прекрасных режиссеров.

Шахрукх, являющийся очень хорошим другом Фары, сказал: "Она - один из самых прекрасных и талантливых режиссеров, которые есть у нас. Я благодарен за то, что Фара дарит мне одни из самых хороших моментов в своих фильмах."

Фара Кхан и Боман Ирани воссоздали магию персонажей Симран и Раджа из "Dilwale Dhulaniya Le Jayenge" (DDLJ) на постере.

Шахрукх, приехавший открыть третий постер к "Shirin Farhad...", сказал репортерам, что никто не мог воссоздать магию его самого знакового романтичного фильма "DDLJ".

"Я видел пародии на все фильмы, созданные другими, но я никогда не думал, что кто-то подумает о создании пародии на 'DDLJ'," сказал Шахрукх

В романтическом блокбастере 1995 "DDLJ" главные роли исполнили Шахрукх и Каджол.

Шахрукх вместе с Боманом и Фарой исполнили шутку на сцене, в которой мегазвезда сыграл Раджа из "DDLJ", Фара исполнила роль Симран, а Боман роль Амриша Пури.

"Shirin Farhad ..." режиссера Белы Сехгал - романтичная комедия о паре (Боман и Фара), которым за 40.

"Я думаю, что любовь возможна в любом возрасте... у нее нет возраста. Нет какого-либо подходящего времени и подходящего места для любви... она может случиться в любой момент," сказал Шахрукх.

"Мы видели истории любви молодых мальчиков и девочек, но это история любви отличается от них. Я видел постеры и промо этого фильма, и мне действительно они понравились. Это - изумительная история любви. Я уверен, что этот фильм станет хитом. Уверен, люди полюбят этот фильм," добавил он.

"Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi" выйдет на экраны 24 августа.

по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2012-07-25/news-interviews/32847484_1_shirin-farhad-farah-khan-shah-rukh (перевод - nml для znaemtolk.com)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:45 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 D6fcbb57e3

Рани Мукхерджи тайно вышла замуж за Адитью Чопру?

29.07.12

Согласно посвященным лицам из Yash Raj Films (YRF), Рани Мукхерджи и Адитья Чопра уже женаты в течение нескольких месяцев. Свадьба, по-видимому, прошла на Дивали в прошлом году.
«Они не хотят, чтобы люди знали, что состоят в браке, поскольку Рани в этом году выпускает два своих фильма (Talaash and Aiyya), - сказал источник. «Известие о своей свадьбе может затруднить перспективу фильмов. Они объявят о своем браке после выхода фильмов».
По словам инсайдеров, сотрудники YRF видели. Что рани практически стала членом семьи Чопра. «Все в YRF обращаются к ней как Бхабхи (невестка)» - говорит источник. «Она следит за студией и гримерках, как будто они ее собственные дома, а также следит за сотрудниками YRF».
Пара недавно отпраздновала день рождения Рани в Лондоне, где проходила работа над одним из фильмов Яш Чопры. По словам источника «Рани вместе с Адитьей разрезала торт. Но все это они сделали в тайне, считая личным делом. Только Шахрукх Кхан и Катрина Каиф были приглашены».

по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainment/news/rani-mukerji-secretly-married-aditya-chopra (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:47 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 209f7ff6ee

"Я придирчивая зараза. Я просто отвратительна."

30.07.12

Каджол признает, что у нее скверный характер, дает себе {нелестные} определения и говорит о том, что она работает над своим 13-летним браком каждый день.
Талантливая актриса обсуждает свой жгучий темперамент, свое равновесие с мужем Аджаем Девгном, свое тело и то, где она находится на данном этапе своей жизни в интервью для журнала "Vogue".
"Бывает время, когда брак - это не так уж комфортно. Но ты находишь в нем свой путь, становишься другим, ты срастаешься с ним. И ты должен работать над своим браком каждый день",- говорит 37-летняя мама двоих детей, которая признательна своему мужу Аджаю Девгну за то, что он спасает ее от самой себя.
"Я придирчивая зараза (в оригинале употреблено слово "bitch"), я просто отвратительна, критична, язвительна. Аджай намного лучше меня. Нелегко все время быть благоразумным, но Аджай такой джентельмен. Ему удается успокоить меня, когда я расстроена или зла. Он всегда знает, что сказать или сделать. Я, на самом деле, очень уважаю его."
Каджол родила своего сына Юга в сентябре 2010-ого и говорит, что вернула свою форму с помощью гимнастических упражнений.
"Я люблю свое тело и всегда работаю над ним. Я сама не своя до тренировок, будь то силовые упражнения, тай чи или йога. Гимнастика - одна из тех вещей, которые мы с Аджаем любим делать вместе".

по материалам http://www.sawfnews.com (перевод - Олеся Смит,vk.com/kajolclub)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:50 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 4651bf9fd3

«Я очень занят»:Ритик Рошан

31.07.12

Ритик Рошан стал средством рекламы для почти каждого продюсера в городе.

У актера не было времени передохнуть во время работы над «Krrish 3», и поэтому он не смог прочитать те сценарии, которые ему посылали.

Тем не менее, множество продюсеров объявили о своих проектах со звездой. Дуггу планирует в декабре отдохнуть со своей семьей, прежде чем начать работать над другим проектом. И какой бы это ни был проект, он получит зеленый сигнал только в январе следующего года.

по материалам http://www.hindustantimes.com (Перевод OKSANKAVASILEK, lovehrithik.forum24.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:51 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 848d033d28

Станет ли возвращение в Болливуд для Айшварии Рай Баччан жестким?

31.07.12

Много месяцев все ждут, затаив дыхание, возвращение Айшварии Рай Баччанв Болливуд. Но Айш, которая переживает прекрасное время материнства с Арадхией Баччан, может столкнуться с жесткой конкуренцией в отрасли со звездными со-актрисами. Короче говоря, это не будет легкой прогулкой для невестки Баччан, чтобы вернуться с успехом.

Говорят, что у актрис нет долговечности в Болливуде, как у их коллег-мужчин, по причине брака и материнства. Болливуд имеет длинный список великолепных актрис, которые почти исчезли после того, как вышли замуж, а особенно после материнства.
Актрисы, такие как Мадхури Дикшит и Каришма Капур не смогли успешно вернуться. Их фильмы, соответственно, «Aaja Nachle» и «Dangerous Ishq» провалились в прокате. Другие актрисы – Сонали Бендре, Раввина Тандон вообще в эти годы перестали показываться на большом экране. Таким образом, имея список неудачных возвращений, вы думаете ли, что Айшвария может сделать большое суперхит-возвращение?

Имея текущие сценарии, актрисы Карина Капур, Приянка Чопра, Катрина Каиф, Дипика Падуконе, Видья Балан правят балом в киноиндустрии. Кроме того, время материнство почти выбило Айшварию из лиги главных актрис Б-города. В то время, как Видья и Карина имели большой успех в прошлом году, у Дипики и Приянки есть большие релизы в ближайшее время этого года.

Совершенно определенно, Айшварии придется столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны молодых актрис, которые находятся в зените своего успеха. Будем надеяться, что Айш сделает свое возвращение на большой экран более успешно, в отличие от Мадхури и Каришмы.

по материалам http://entertainment.oneindia.in (автор перевода - Malika - Aida, bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:51 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Ba29fc3202

Ритик Рошан обнажает свое сердце для Men's Health

31.07.12

«Все хорошее, что произошло в моей жизни было обратно пропорционально темным, подавленным пространствам, в которых я был . Если бы не страх, слезы, Дурманящее ощущение удара дна, величие никогда не были бы открыты никому! "

В одной из своих наиболее откровенных интервью, однако, суперзвезда Болливуда Ритик Рошан обнажает свое сердце и душу для августовского номера журнала Men's Health (Мужское здоровье), разговаривая по целому ряду вопросов от здоровье и фитнеса в его борьбе в этой отрасли и его амбиций. "Грустный, подавленный, горький человек никогда не может сделать кого-то счастливым. Вы должны быть в мире с собой в первую очередь, если вы собираетесь подарить счастье и улыбки другим. Вы должны быть всегда № 1. Сделайте себя приоритетным", говорит он в чате с редакцией журнала директором Джамаль Шейхом. Изображение Ритика на обложке и внутри результат съёмок со знаменитым фотографом Даббу Ратнани (Dabboo Ratnani).

Возможно, в первый раз, Ритик также говорит о том, как он сражался с одиноким, но решительном бою против фитнеса и уверенности в вопросах отрасли, которая ставит во главу угла хороший взгляд. Он говорит: "Эти два волшебных слова, которым я следую это « инициатива » и «последовательность». Единственный раз, когда вы можете сделать шаг к переменам в настоящее время. Даже если они первые шаги, начните сегодня! И последовательность важна, потому что вы должны сделать время каждый день, работать на достижение Ваших целей. Даже если вы мало что можете сделать , сделайте это! "

Августовский номер Men's Health, с особым пакетом "Made in India" ("Сделано в Индии") специально в рамках Дня Независимости, выйдет на стендах в первую неделю этого месяца. Men's Health является крупнейшим продаваемых в Индии мужским журналом, и был запущен в стране The India Today Group в 2006 году. На международном уровне это крупнейший журнал в мире в категории мужчин, также. Наряду с акцентом на основные темы здоровья, фитнес и питание, Men's Health воплощает в себе чувство истинного образа жизни журнала с разделами о моде, уходе, приключение, работе, управлением отношениями и избытком других тем "парней".

Vishwalok Nath Head - Marketing & Syndications India Today Group Digital Phone: +91-1204078000 Email: digital.marketing@intoday.com

SOURCE India Today Group

по материалам http://www.marketwatch.com/story/hrithik-roshan-bares-his-heart-to-mens-health-2012-07-31 (Перевод: Olechka)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 10:55 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 4a671980f4

Саиф – блондин: просто ужас.

01.08.12

В то время как его дата предстоящей свадьбы стала яблоком раздора для СМИ и его поклонников, Саиф Али Кхан неожиданно превратился в блондина, что ему никак не идет, просто ужас!

Появившись недавно, взявшись рука об руку со своей любимой подругой и невестой Кариной в аэропорту Мумбаи, у актера были светлые волосы. По-видимому, он изменил цвет волос для предстоящей роли в наступающем фильме «Go Goa Gone».

Согласно сообщениям Саиф окрасился в блондина, поскольку он будет играть персонажа Русской мафии. В прошлый раз, когда он был блондином, для исполнения песни в «Tashan», на нем был светлый парик.

Актер подтвердил изменение во внешности, сказав: «Я окрасил волосы, став отвратительным блондином, в то время как моя борода – черная. Я похож на идиота».

Ну, мы согласны с этим! Саиф в работе относится жестко к себе самому, но честно говоря, этот эксперимент над собой просто ужасен!

по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Чт Авг 16, 2012 11:00 am

БоллиЛайф / Bolly Life / 2012 - Страница 34 Cc67548fba

Шахрукх Кхан избежал наказания с штрафом в RS 100 за публичное курение .

02.08.12

Болливудский актер Шахрукх Кхан, обвиненный в публичном курении во время матча IPL, вчера отделался несерьезным штрафом RS 100, меньше, чем стоимость его пачки сигарет , признав себя виновным перед судом .

Завершая дело , Главный Судебный судья С К Годара, Джайпур-Сити, позволил г-ну Кхану внести штраф через своего адвоката.

Г-н Кхан совладелец Kolkata Knight Riders, был вызван судом в мае по жалобе, будучи замеченным курящим 8 апреля во время матча между его командой и Rajasthan Royals на Стадионе Sawi Man Singh .

Актер, который подвергся критике за публичное курение , признал себя виновным и выразил готовность заплатить штраф, назначенный судом , который также освободил его от личного появления, в суде.

Вопрос ,рассматривался судом по жалобе, поданной Анандом Сингхом, управляющим частным клубом Джайпурской Академией Крикета.

Он подал иск против г-на Кхана согласно разделу 5, статьи 11 из Запрета Раджастхана Закона о Курении, 2000 г, который запрещает курение в общественных местах.

Г-н Сингх подал жалобу 9 апреля на основе фотографии, олубликованной в газетах на следующий день после матча IPL, в котором SRK был замечен курящим публично.

Активисты антитабака требовали чтобы правительство ввело более жесткое наказание , включая большой штраф и тюремное заключение специально для обычных преступников антитабачного закона.

"Такой шаг удержал бы таких преступников как кинозвезды, которые обычно думают, что они выше закона и для кого номинальный штраф не грандиозное предприятие,"- сказал Shekhar Salkar,, Генеральный секретарь Национальной Организации по Уничтожению Табака.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод jane 2798 для srkgalaxy)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Страница 34 из 36 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36  Следующий