Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

Королева Айшварья Рай - Страница 28 A_576d0d07[/size]

Join the forum, it's quick and easy

Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

Королева Айшварья Рай - Страница 28 A_576d0d07[/size]
Diamonds CIty
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Radio Gabbar
Правила форума!
-Ознакомься:)
Партнеры
Создать форум
Баннер
BannerFans.com
Последние темы
» Ханде Догандемир / Hande Doğandemir / Турция
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВс Сен 02, 2018 7:14 pm автор Avantika

» НТР-младший (Нандамури Тарака Рама Рао) / NTR Junior (Nandamuri Taraka Rama Rao)
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВс Сен 02, 2018 7:12 pm автор Avantika

» Новости Толливуда 2016
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВс Сен 02, 2018 7:10 pm автор Avantika

» В ожидании Солнца / Gunesi Beklerken / 2013-2014
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Сен 01, 2018 2:55 pm автор Olechka

» Керем Бюрсин / Kerem Bürsin / Турция
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Авг 25, 2018 3:41 pm автор Olechka

» Нилпери Шахинкая / Nilperi Şahinkaya / Турция
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Авг 25, 2018 3:33 pm автор Olechka

» Kuch bhi kaho/Скажи что-нибудь...
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyПн Янв 01, 2018 1:02 pm автор Riya

» Обои, портреты сделанные и нарисованные нашими руками
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyЧт Дек 28, 2017 9:19 pm автор Riya

» Огненный путь /AGNEEPATH / 2012
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyПн Мар 13, 2017 10:00 pm автор Olechka

» Прабхас / Prabhas - "Bahubali Star"
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Фев 25, 2017 9:13 am автор Olechka

» Новости Болливуда 2016
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Фев 04, 2017 1:22 pm автор Olechka

» Tamannah Bhatia/Таманна Бхатия
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВт Янв 17, 2017 4:46 am автор Avantika

» Красавец Падишах Ритик Рошан! - 3 !!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВт Янв 17, 2017 4:44 am автор Avantika

» Stylish Star and Mr. Perfect Аллу Арджун
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyПн Дек 26, 2016 2:32 am автор Avantika

»  Bajirao Mastani / Баджирао и Мастани ( 2015)
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВс Дек 25, 2016 10:09 am автор Avantika

» "Khiladiyon Ka Khiladi" Акшай Кумар.
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСб Дек 24, 2016 11:02 pm автор Avantika

» Дети наших звёзд!!!
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyЧт Дек 22, 2016 9:20 pm автор Olechka

» Карина Капур Кхан
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyСр Дек 21, 2016 10:06 pm автор Avantika

» Ритик Рошан
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВт Дек 13, 2016 9:38 pm автор Avantika

» Картик Шивакумар / Karthik Sivakumar
Королева Айшварья Рай - Страница 28 EmptyВс Дек 11, 2016 12:06 pm автор Avantika

Королева Айшварья Рай

+6
irina
Riya
kajol
МарияKajol
Avantika
Olechka
Участников: 10

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Empty Королева Айшварья Рай

Сообщение автор Olechka Пн Май 10, 2010 11:16 am

Первое сообщение в теме :

Айшварья Рай Баччан

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Post1709291256216966

Родилась 01.11.1973
Место рождения: Мангалор, Индия
Проживает: Индия
Знак Зодиака: Скорпион

"Публичная жизнь":
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Королева Айшварья Рай - Страница 28 PrizКоролева Айшварья Рай - Страница 28 1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1
Дата регистрации : 2010-05-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Empty Re: Королева Айшварья Рай

Сообщение автор Avantika Пт Дек 24, 2010 10:45 pm

какая Ашка!!! какое платье, как красиво!!!! Вот только на фоне красавицы.... дамочка... Блин.
Avantika
Avantika
Модератор
Модератор

Королева Айшварья Рай - Страница 28 A11e87390946Королева Айшварья Рай - Страница 28 6cd56374e3c3Королева Айшварья Рай - Страница 28 Empty
Дата регистрации : 2010-04-05

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:33 am

Aishwarya & Abhishek Bachchan at Bunts Sangha Event

Королева Айшварья Рай - Страница 28 39ef3154f881

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Bffa4615cd8c

Королева Айшварья Рай - Страница 28 8ae766b673fe

Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Королева Айшварья Рай - Страница 28 PrizКоролева Айшварья Рай - Страница 28 1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:36 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 420d6975295c

Королева Айшварья Рай - Страница 28 8480a114b5d5

Королева Айшварья Рай - Страница 28 6e77651c417c
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:39 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 4d61cc1f5e8a
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:41 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 B8173173e875Королева Айшварья Рай - Страница 28 C1e878490f2f
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:44 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 E6c3b82e2445

Королева Айшварья Рай - Страница 28 2632eb0a0064

Королева Айшварья Рай - Страница 28 4fdf2c11206d
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:47 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Cec2cef2ab1c

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Dad40dd53662Королева Айшварья Рай - Страница 28 Bc8cd7f0db7b

Королева Айшварья Рай - Страница 28 7c8e34561920
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пн Дек 27, 2010 9:49 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 72cedb5d6c3b

Королева Айшварья Рай - Страница 28 8b7b65b7e9a2
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Avantika Пн Дек 27, 2010 2:31 pm

Ой, ну и фэйс у Абхи!!!!! Павлин и только!
Avantika
Avantika
Модератор
Модератор

Королева Айшварья Рай - Страница 28 A11e87390946Королева Айшварья Рай - Страница 28 6cd56374e3c3Королева Айшварья Рай - Страница 28 Empty

Сообщение автор Olechka Вт Дек 28, 2010 10:01 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Ae70018e5224

Королева Айшварья Рай - Страница 28 20d84e7b7a4d

Королева Айшварья Рай - Страница 28 9f809efabb3e
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Alisha Вс Янв 02, 2011 1:45 am

Айшвария Рай: я молю Бога только о том, чтобы он дал мне ребенка

Айшвария Рай
Полное имя: Айшвария Кришнарадж Рай
Прозвище: Королева Болливуда
Когда и где родилась: 1 ноября 1973 года в городе Мангалор (Индия)
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 1 м 70 см
Семья: отец — Кришнарадж, служащий торгового флота; мать — Вринда, писательница; брат — Адитья, кинопродюсер; муж — Абхишек Баччан, актер
(«Не все потеряно»)
Образование: неоконченное высшее, изучала архитектуру
Карьера: в 1994 году победила в конкурсе «Мисс мира». Сыграла более
чем в 40 картинах
Вкусы: еда — рыбное карри, приготовленное мамой; напиток — минеральная вода; цвет — оранжевый; актеры — свекор Амитабх Баччан, Мэрилин Монро, Клинт Иствуд; музыка — африканские барабаны; авто — Тoyota; хобби — коллекционирует наручные часы

Мне подбрасывали кукол с выколотыми глазами
— Если ты не выйдешь за меня замуж, я убью тебя! — прокричал в трубку Салман.
Айшвария плакала. В последнее время она не любила выходить из дома — за ней по пятам следовали люди Салмана. Что поделать: он — бог Болливуда, человек, перед которым преклонялась вся Индия.
— Доченька моя, он тебе не пара, — сказала мама. — Он же пьяница, наркоман, к тому же меняет женщин как перчатки. Мы с отцом против того, чтобы ты выходила за него замуж.
— Но мама, Салман говорит, что любит меня, — сквозь слезы возразила Айш.
— Любит? Ты посмотри на свое лицо! — мать перешла на крик.
— Я оступилась на лестнице и упала, — Айшвария вытерла слезы и попыталась замазать тональным кремом огромный синяк под глазом.
— Врешь!
Она и в самом деле врала. Накануне Салман в очередной раз избил ее, закатив сцену ревности. А ведь она всего-то сказала, что Абхишек Баччан — талантливый актер и с ним приятно работать.
Кажется, мама права, Салман ей не пара. Айш нужно было уйти от него еще год назад, когда он в первый раз поднял на нее руку. Тогда Салман ползал на коленях, умолял не бросать его, плакал. Она простила. Но вскоре он опять ее избил, она прощала снова и снова...
— Мамочка, я боюсь его, — зарыдала Айш, — он не даст нам покоя.
— Девочка моя, — мать обняла дочку, — мы с отцом поможем. Мой тебе совет: собирай вещи и уезжай. Пусть страсти поутихнут!
Даже несколько слоев тонального крема не смогли скрыть синяк. Какие уж тут съемки? Айшвария позвонила на студию, предупредила, что не придет. Легла на кровать и закрыла глаза. Голова раскалывалась от боли. Она продолжала задавать себе одни и те же вопросы: «Почему он со мной так жесток? В чем я перед ним провинилась?» И по-прежнему не находила ответов.
С Салманом Кханом она познакомилась в 1999 году на съемках мелодрамы «Навеки твоя». Актер слыл покорителем женских сердец, не устояла и красавица Рай: они стали встречаться. Поклонники Салмана и Айшварии были в восторге, журналисты окрестили их самой красивой парой индийского кино. Романтик в фильмах, в жизни Кхан оказался жестким, циничным человеком. Разве она могла предположить, что красивые ухаживания, признания в любви обернутся для нее такими проблемами? Возлюбленный изменял направо и налево, при этом сам отличался ревнивым нравом и в припадке гнева пускал в ход кулаки. Больше всего Салмана раздражало то, что родители Айшварии отказываются выдать за него дочь. Айш продолжала верить, будто любимый изменится, бросит пить, перестанет ходить по ночным клубам и борделям, и тогда родители передумают. А пока актриса против воли папы и мамы дала согласие на помолвку.
Незаметно девушка задремала — и проснулась от телефонного звонка.
— Почему я не могу найти тебя на студии? — пьяным голосом спросил Салман.
— Потому что мне стыдно появиться на людях в таком виде, — пояснила Айш.
— Если через пять минут тебя здесь не будет, останешься в таком виде навсегда! — заорал Салман.
— Не приеду! Я тебя не боюсь, — твердо сказала девушка. — Я устала жить по сценарию индийских фильмов. Больше ты меня пальцем не тронешь, я разрываю помолвку.
Айш бросила трубку. Откуда только взялась эта храбрость? Рай набрала номер телефона подруги, журналистки Рады Капур:
— Приезжай. Я хочу дать откровенное интервью.
Ночью пьяный Салман ворвался в дом Айшварии, кричал, угрожал, крушил мебель. Родителям девушки пришлось вызвать полицию, его задержали, но на следующий же день выпустили — кумиру миллионов все сходило с рук.
Через неделю вышла газета с интервью актрисы: она рассказывала об отношениях с Салманом и просила защиты у правоохранительных органов. И тут началось!
— У меня было чувство, что вот-вот начнется гражданская война, — вспоминает актриса. — Когда мы с Салманом расстались, наши фанаты готовы были убить друг друга. Кто-то встал на мою сторону, а кто-то полностью оправдывал поступки Кхана, считая меня легкомысленной. Когда в прессе вдруг появилась распечатка наших с ним телефонных разговоров, он угрожал мне расправой, намекая на свою связь с преступной группировкой. Мои поклонники бойкотировали очередной фильм с его участием, перед премьерой собрались у кинотеатра и стали призывать людей не смотреть кино. Тут подтянулись разъяренные фанаты Салмана и пообещали, что прольются реки крови! К моему крыльцу подбрасывали кукол с выколотыми глазами, разрезанными лицами, выжженными волосами. Я была по-настоящему испугана и наконец согласилась с мамой: мне надо уехать, чтобы спастись.
Салман достал из сейфа пистолет и, допив из стакана виски, пошел к машине.
— Я убью ее! Уничтожу! — кричал он, стреляя в воздух. — Как она смеет мне дерзить? Да кто она вообще такая!
Он сел в машину и на бешеной скорости помчался к дому актрисы. По пути сбил четырех человек, один из них погиб на месте. Кхан скрылся с места преступления, но его узнали многочисленные свидетели. Они-то и поспешили вызвать полицию. Тем временем Салман добрался до дома Айшварии.
Он принялся ломиться в запертую дверь, потом начал стрелять по окнам.
— Выходи, дрянь! Я знаю, что ты дома!
На его крики вышла соседка:
— Айш нет, она уехала.
— Куда? — Салман навел пистолет на женщину.
— В аэропорт.
— Я ее догоню!
К счастью, он не успел даже дойти до машины: к дому подъехала полицейская машина, и виновника ДТП забрали в участок. А через двое суток... отпустили и дело закрыли. Кхану опять удалось выйти сухим из воды: он заявил, что за ним гнались мафиози.

Я была вынуждена отказать Роберту Де Ниро
Самолет набирал высоту, Айшвария летела в Лондон. За три дня до этого ей позвонила режиссер Гуриндер Чадха, бывшая соотечественница Рай, которая теперь живет и работает в Лондоне. Она предложила Айш роль в своей картине «Невеста и предрассудки» — адаптации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Актриса уцепилась за это предложение как за соломинку. Ради этой роли она даже согласилась поправиться на десять килограммов, чтобы ее героиня Лалита была похожа на обычную женщину, а не на модель.
Айшвария открыла блокнот, который купила в аэропорту, достала ручку. Аккуратным почерком на белом листе написала: «Я, Айшвария Рай, — самая несчастная девушка на планете, но я хочу, чтобы все изменилось, и я верю в то, что это возможно». Актриса снова решила вести дневник.
— Я уже предпринимала подобные попытки — записывала впечатления о происходящем, когда участвовала в конкурсе «Мисс мира», — признавалась потом Рай. — Но cразу после финала дневник пропал, а буквально через несколько дней мои личные записи появились в прессе. Публике стало известно о том, что хозяин конкурса Ричард Стейнметц сделал мне предложение интимного характера, но я отказалась, так как не собиралась быть любовницей-содержанкой. После того случая я перестала записывать мысли. Но когда осталась одна, мне просто необходимо было чем-то себя занять, излить душу, осмыслить случившееся. Дневник стал моим молчаливым другом... А еще в Лондоне я каждый день ходила в собор Святого Павла и обращала мольбы к Богу. Совершенно не важно, какой ты религии: Бог един, и он слышит тебя!
Дела у Айшварии пошли в гору: в 2004 году после мировой премьеры фильма «Невеста и предрассудки» Рай заметили в Голливуде.
— Я не успевала выбирать предложения! — говорит Айшвария. — И когда Роберт Де Ниро однажды спросил: «Ну и когда у тебя будет время поработать со мной?», оказалось, что мои съемки расписаны аж до следующего года! Я была вынуждена отказать любимому актеру...
Айш стала открытием Каннского фестиваля благодаря роли в фильме «Девдас» — истории любви индийских Ромео и Джульетты. На съемках актриса попала под машину: статист не справился с управлением и сбил Айшварию. Врачи обнаружили трещину в руке. На месяц актриса покинула съемочную площадку, но от работы не отказалась, заявив, что без риска в ее профессии нет достоверности.
«Девдас» был первым болливудским фильмом, признанным в Каннах. А появление на красной ковровой дорожке очаровательной Айшварии в шелковом сари стало настоящей сенсацией. Джулия Робертс даже назвала индианку самой красивой женщиной в мире.
Кинокарьера Айшварии Рай набирала обороты. Актриса попала в фильм «Астерикс на Олимпийских играх», где работала с Жераром Депардье и Аленом Делоном. Но вот личная жизнь болливудской красавицы по-прежнему не ладилась. Она встречалась с индийским актером Вивеком Обероем, но этот роман оказался недолгим. Салман Кхан узнал о новом кавалере Айшварии и стал угрожать ему.
— Вивек испугался, что Салман может помешать его карьере, — говорит актриса. — Он собрал пресс-конференцию и сообщил журналистам об угрозах Салмана. Но Вивеку мало кто сочувствовал, многие вообще сочли это рекламным трюком.
После очередной порции угроз Салмана Вивек предложил Айшварии расстаться.
— Ты очень хорошая, но себя я люблю больше, — заявил актер. — Мне моя жизнь дорога, разбирайся с Салманом сама. Я предпочту дружить с ним.
Айш молча кивнула и, закрыв за Вивеком дверь, поклялась, что больше никогда не посмотрит ни на одного мужчину. Но судьба распорядилась иначе.

Как признаться в любви самой красивой девушке на земле
«Сегодня я опять встретилась с Абхишеком, — записала актриса в дневнике. — Я смущаюсь, когда он смотрит на меня. У него такой взгляд, что у меня холодок пробегает по спине. Может, я влюбилась? Да нет, все это глупости. Мы просто друзья!»
Но для болливудского актера Абхишека Баччана все было очень серьезно. Айш познакомилась с Абхишеком в 1999 году на съемочной площадке фильма «Спасение в любви». Тогда они не обратили друг на друга внимания, их сердца были заняты: она встречалась с Салманом, Баччан был влюблен в актрису Каришму Капур. Но судьба продолжала их сводить — они пересекались на съемках то одного фильма, то другого, стали друзьями, охотно делились друг с другом новостями, обсуждали роли. Впрочем, она, конечно, понимала, что нравится ему. Когда Баччан смотрел на нее слишком пристально, она отводила глаза и краснела. А он словно подбирал слова, чтобы вслух признаться в любви самой красивой женщине на земле. И в один прекрасный день рассказал Айшварии притчу о том, как однажды встретились все человеческие состояния, и Сумасшествие предложило поиграть в прятки:
«Энтузиазм с Эйфорией затанцевали, Радость запрыгала, Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась. И Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра. А Трусости очень не хотелось рисковать.
— Раз, два, три... — начало счет Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, Зависть спряталась в тени Триумфа, который взобрался на верхушку дерева. Благородство, найдя очередное хорошее место, отказывалось от него ради других: чистое озеро заняла Красота, расщелину дерева — Страх, крыло бабочки — Сладострастие... Досчитав до миллиона, Сумасшествие принялось искать.
Первой была найдена Лень. Потом был услышан спор Веры с Богом, а о Страсти и Желании Сумасшествие узнало по тому, как дрожит вулкан... Эгоизм и искать было не нужно: он прятался в улье у пчел, и те выгнали непрошеного гостя. Сомнение сидело у забора, решая, с какой стороны ему спрятаться. Все были найдены: Талант — в свежей и сочной траве, Печаль — в темной пещере. Только Любовь найти не могли... Наконец Сумасшествие решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любовь, и она ослепла. Сумасшествие принялось извиняться, молить о прощении, обещало Любви стать ее поводырем. С тех пор Сумасшествие водит Любовь за руку...»
— Какая красивая притча! — сказала Айшвария.
— Я люблю тебя, не могу жить без тебя. Наверное, я сошел с ума, — признался Абхишек.
Девушка боялась, что Салман снова захочет разрушить ее отношения. Но Кхана она уже не интересовала: он нашел новую жертву. Зато препятствием для их с Абхишеком отношений стали... его родители.

Все в суд!
Виной всему был поцелуй. После съемок в Голливуде Айш стала более раскрепощенной. В фильме «Байкеры-2» она целуется с главным героем (Ритик Рошан). Родители Баччана на премьере фильма увидели эту сцену и были шокированы.
— Несмотря на то что Индия — страна Камасутры, демонстрировать чувства на публике у нас не принято, — поясняет Айш. — Все должно быть целомудренно. Даже в кино. Если в голливудских фильмах партнеры целуются, то в индийских в самый романтичный момент начинают петь и танцевать.
Сцена поцелуя главных героев индийского фильма стала основанием для судебного разбирательства по делу об оскорблении моральных устоев. Впрочем, кинематографисты суд выиграли, но пошли навстречу уважаемой в Индии семье Баччан, которой «развязное» поведение девушки их сына казалось недопустимым, и вырезали из фильма сцену поцелуя.
— Создатели картины решили уступить, — вспоминает Айш, — но этот эпизод стал гулять по Интернету.
Абхишек принял сторону своей девушки. Он объявил родителям, что никакие откровенные сцены не заставят его разлюбить Айшварию и он хочет, чтобы она стала его женой.
— А если родители будут против, я тебя украду, и мы убежим, — сказал он любимой.
К счастью, родные Баччана в конце концов благословили молодых. 14 января 2007 года в Нью-Йорке после американской премьеры индийского фильма «Гуру» Абхишек сделал подруге предложение.

Теперь я госпожа Баччан
Свадьба гремела трое суток в городе Мумбаи, в семейной резиденции Баччана. Все вокруг было украшено цветами и лентами. Пол усыпан лепестками роз и рисом. Кругом горели ароматические свечи с запахом жасмина.
Церемония началась 18 апреля 2007 года. По индийской традиции молодожены пели и танцевали для родственников. Второй день полностью посвятили невесте: на ее руки и ноги мастерицы наносили хной рисунки. Но все это было лишь подготовкой к самому важному дню. 20 апреля состоялась официальная церемония бракосочетания пары, с участием нескольких сотен гостей. Позже молодожены посетили храм Тирупати Венкатешвара, расположенный на юге страны, где вкусили прасад — благословленную пищу.
— Я была самой счастливой невестой на свете! Хотя считаю, что провалила свадьбу, — вспоминает актриса. — По всем правилам невеста должна готовиться к самому важному дню в своей жизни три с половиной месяца. В это время семья делает ей косметические маски из меда, миндального масла, бананов, шьет наряды, кормит самыми вкусными и полезными продуктами. Невеста просто обязана предстать перед женихом в самом выгодном свете. А я... Прилетела домой за неделю до торжества и прошла весь этот трехмесячный курс за несколько дней.
После свадьбы жена переехала в дом мужа.
— Я очень люблю родителей и горжусь ими, — признается Айшвария. — Но теперь моя семья — это муж, свекор — живая легенда Болливуда, актер Амитабх Баччан и свекровь — актриса Джая Бхадури. Так что я стала членом самого уважаемого в Индии клана. Я взяла фамилию мужа, теперь я госпожа Баччан.
Карьера 35-летней Айшварии сегодня на самом пике. О чем еще можно мечтать?
— Я молю Бога только об одном: чтобы он послал нам с мужем ребенка, — говорит Рай. — Стать матерью — это и есть моя самая заветная мечта.

скажите мне, это что такое?
начало убило, но я не поверила этому, просто потому что, откуда такие подробности могут знать, это, на мой взгляд, невозможно.

вот тут посмотрите:
это старое, но все же.
Alisha
Alisha
Новичок
Новичок

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Empty
Дата регистрации : 2010-05-16

Сообщение автор Riya Вс Янв 02, 2011 2:23 am

Господи Боже мой, что это?!! Королева Айшварья Рай - Страница 28 731904 Королева Айшварья Рай - Страница 28 95655 Королева Айшварья Рай - Страница 28 587674 Мне плохо...
Это что за осторосюжетный триллер-боевик продолжительностью в 4 серии?! Желтая пресса решила по конкурировать с Яш Радж? Королева Айшварья Рай - Страница 28 731904
Я конечно слышала про байки такие Салман, Вивек, побои, но что бы прочесть вот в таком виде....... Это слишком....
Riya
Riya
Киноман
Киноман

Королева Айшварья Рай - Страница 28 PrizКоролева Айшварья Рай - Страница 28 Empty
Дата регистрации : 2010-04-02

https://dcity.forum2x2.ru

Сообщение автор Avantika Вс Янв 02, 2011 1:45 pm

ну вообще-то статья была в журналах))) читали)))
остросюжетный боевик )))
Avantika
Avantika
Модератор
Модератор

Сообщение автор Olechka Пт Янв 07, 2011 3:32 am

капсики с календаря 2011 видео от Даббу Ратнани
Королева Айшварья Рай - Страница 28 418b4ef3657532873bab07b23057782c
Королева Айшварья Рай - Страница 28 6b7479aa9144d5c01fd9fcd8215bfde3
Королева Айшварья Рай - Страница 28 10bdf54c77e96ac0e851a18a70cb6f2a
Королева Айшварья Рай - Страница 28 01d7f86117010e0204d753e462292419
Королева Айшварья Рай - Страница 28 Ab36db7d3ce30bbf63e2f2a35fe8ecdf
Королева Айшварья Рай - Страница 28 88b11b0a0a0781d8b9ce198f010950fd
Королева Айшварья Рай - Страница 28 Bb86b6c8d7a12a0ad023a1460ebe0ac7

Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Пт Янв 07, 2011 12:40 pm

17 Star Screen Awards 2011
Королева Айшварья Рай - Страница 28 Fe1ed6d26aa2

Королева Айшварья Рай - Страница 28 9fd27f33769d
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Сб Янв 08, 2011 12:06 pm

Dabboo Ratnani 2011 Calendar Launch

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Fbbcf4e734fe

Королева Айшварья Рай - Страница 28 3a5374209e51

Королева Айшварья Рай - Страница 28 9305f93e8ebeКоролева Айшварья Рай - Страница 28 4feaf0bef3e9
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Сб Янв 08, 2011 12:17 pm

Королева Айшварья Рай - Страница 28 46a83a6c3a86
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Янв 09, 2011 4:06 am

Королева Айшварья Рай - Страница 28 3228428
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вт Янв 11, 2011 10:54 pm

Лореаль празднует 10 лет с Айшварией

Королева Айшварья Рай - Страница 28 3249338

Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вт Янв 11, 2011 10:58 pm

Королева Айшварья Рай - Страница 28 89508edfa9ed

Королева Айшварья Рай - Страница 28 B6a890b60917

Королева Айшварья Рай - Страница 28 A9c0faa2acbe
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Сб Янв 15, 2011 8:41 pm

Zee Cine Awards 2011

Королева Айшварья Рай - Страница 28 0a380eff722b

Королева Айшварья Рай - Страница 28 3279488

Королева Айшварья Рай - Страница 28 0c2a83955812

Королева Айшварья Рай - Страница 28 C1fdc7bb4507
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Сб Янв 15, 2011 8:45 pm

Королева Айшварья Рай - Страница 28 841a0ab9bbf2
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Сб Янв 15, 2011 8:46 pm

Королева Айшварья Рай - Страница 28 376027e25131t
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Riya Ср Янв 19, 2011 11:13 am

Aishwarya Rai Bachchan @ Akshya & Twinkle's 10th Anniversary bash

Королева Айшварья Рай - Страница 28 Akkitwinkweddinganniversary0001
Riya
Riya
Киноман
Киноман

Королева Айшварья Рай - Страница 28 PrizКоролева Айшварья Рай - Страница 28 Empty

Сообщение автор Riya Чт Янв 27, 2011 12:40 pm

Aishwarya Rai at Sameer Soni/Neelam wedding reception Королева Айшварья Рай - Страница 28 -aishwaryaa Королева Айшварья Рай - Страница 28 DSC_3590_0.preview Королева Айшварья Рай - Страница 28 DSC_3588_2.preview
Riya
Riya
Киноман
Киноман

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий