Radio Gabbar
Последние темы
Ваш последний просмотр
Участников: 5
Diamonds CIty :: Болливуд :: Боллифилм
Страница 1 из 1
Ваш последний просмотр
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поделитесь своим просмотром Индийского кино, концерт, передача , шоу, который Вы посмотрели . Расскажите о своих впечатлениях!
:nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles
Последний раз редактировалось: Olechka (Вс Сен 19, 2010 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olechka- Супермодератор
-
Дата регистрации : 2010-05-10
Re: Ваш последний просмотр
Сегодня посмотрела "Я ненавижу истории любви".
Фильм мне понравился,советую посмотреть тем кто еще не видел.
Хорошая молодежная история с хорошей игрой актеров.Смотрится легко и весело.Не могу сказать что это комедия,но юмор присутствует и даже легкая сатира на Болливудские любовные фильмы.
Впечатления от фильма остались самые хорошие,придраться не к чему.
Фильм мне понравился,советую посмотреть тем кто еще не видел.
Хорошая молодежная история с хорошей игрой актеров.Смотрится легко и весело.Не могу сказать что это комедия,но юмор присутствует и даже легкая сатира на Болливудские любовные фильмы.
Впечатления от фильма остались самые хорошие,придраться не к чему.
irina- Постоянный участник
-
Дата регистрации : 2010-07-30
Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On
Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On
В ролях: Акшай Кханна, Амрита Рао, Аршад Варси Санджай Датт, Сими Гаревал
Описание:
- Спойлер:
- Hе только съемки, но и действие фильма происходит в Болливуде - очень удобно. Кинозвезда Раджу украл сценарий нового фильма у режиссера Шекхара. После этого досадного недоразумения каждый продолжил заниматься своим делом. Но вскоре знаменитая актриса Манси стала встречаться с режиссером Шекхаром вплоть до того, что они поженились. При этом ей приходилось профессионально общаться и с похитителем сценария Раджу. Вдобавок, судьба сводит Раджу и Шекхара на одной съемочной площадке при подготовке фильма с участием ненавистного суперактера, режиссером в котором выступил Шекхар.
Вчера посмотрела этот фильм и осталась давольна!
Фильм рассказывает о кино и киноиндустрии в Индии.
Знаете,когда см., то была немного в каком-то непонятном настроении...То, весело, то грустно было в фильме...то вообще что-то раздрожало. Сейчас, осмысливая весь процесс просмотра, то у понимаю, что так меня раздрожало---Это наигренность в кино (но это такая роль актёров, а именно Аршад Варси)...Честно сказать, то из всех актёров, что там играли мне симпатичен только Акшай Кханна, только из-за него я и см. фильм.
См. фильм и представляла именно как снимают кино в Индии. Даже как-то смешно показали, но всё же как-то и правдоподобно! Мне фильм напомнил "Шанс на удачу"...там ведь тоже рассказывается о съёмках кино и т.д....а в этом фильме тоже самое, только с сюжетом и комичнее!
Фильм я посмотрела, но второй раз я не буду см....в общих чертах он не зацепил меня.
Музыка и песни хорошие, но в память пока особо не вошли, не запомнились!
Olechka- Супермодератор
-
В главной роли
Салман Хан , Арбааз Хан , Сони Суд , Винод Кханна , Ом Пури , Анупам Кхер , Тину Ананд , Махеш Манджрекар , Сонакши Синха , Махи Гилл , Димпл Кападиа
Урааааааааааааа! я посмотрела этот фильм! (к сожалению без перевода(англ.сабы только), но мне это не помешало!)
Оставлю самый хороший отзыв от себя!
Всё, буквально всё мне понравилось в этом фильме...Игра всех актёров замечательна! Особенно выделю Салмана..Боже, ему идут такие роли! что в Wanted, что в Dabangg ему отлично подходят они!
Фильм заинтересовал сразу с первых кадров, оторватся невозможно! Трюки, сюжет..любовь , комические сцены --- всё, всё интересно!
Я смотрела фильм и просто влюбилась в него...теперь с бооооооольшим нетерпением буду ждать перевода ...
Понравилась и музыка и танцы...Салман красиво и по-своему стилю танцует! ОБОЛДЕТЬ!
Всё, жду фильм с переводом! :nyam:
Olechka- Супермодератор
-
Олечка, спасибки тебе за отзывы! Кстати и с просмотром тебя Dabangg еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже посмотрела фильм "Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On".
Мне понравился фильм))) Я его смотрела из-за Амриты Рао. Фильм хороший и "Игра случая" мне он совсем не напомнил. Тот как-то все-таки мрачновато снят, а этот довольно-таки весело и ярко)) Мне понравились 2 песни: Mareeze mohabbat и вторая, где Амрита с Аршадом в клипе))
Я тоже посмотрела фильм "Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On".
Мне понравился фильм))) Я его смотрела из-за Амриты Рао. Фильм хороший и "Игра случая" мне он совсем не напомнил. Тот как-то все-таки мрачновато снят, а этот довольно-таки весело и ярко)) Мне понравились 2 песни: Mareeze mohabbat и вторая, где Амрита с Аршадом в клипе))
Увлекательное и динамичное ток-шоу Фары Кхан под название "Между нами", где нет места скандалам и драме, а есть место юмору и сердечности. Фара Кхан приглашает друзей из индустрии, чтобы поговорить, что называется, по душам о радостях, о жизни, обо всем, что интересно.
Только посмотрела эту передачу (Без перевода :().
... :smile.156420: я под впечатлением от чистого и откровенного разговора. Ритик рассказывал о своих проблемах в детстве с заиканием и о проблемах со здоровьем (сколиоз, плохое зрение...). К сожалению, я не поняла какие были проблемки у Кангкны, не могу даже описать....:( Позже ещё раз посмотрю...
Понравилось, как Рит отвечал на вопросы детей, дал совет девочке, что задала вопрос ---Как Вы справлялись с тем, что носили очки и Вас дразнили дети?...Рит что-то такое ответил, типа,что "Его сильно это задевало, но позже, поговоря с отцом Ракешом (тот дал ему совет не обращать внимания на всех и принять себя таким какой ты есть,что носишь очки!)"..Вот и девочке он дал совет принять себя такой какая ты есть, носи очки и люби себя, не смотря не на что!
Посмотрела на их игру-шутку. Им в студию приносили какие-то фигуры (огромные) и они должны были сказать на что это похоже...Вот каждый и фантазировал...Это было забавно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кангана -Королева![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Открывашка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ритик-доктор...слушает сердце!
а Фара придумала Ритик-ангел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В студии сидело ооочень много детей...
Были и подарки сюрпризы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И ещё одна девушка там была..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я поняла, что она инвалид, но не падает духом, учится в школе...и самое интересное--она сочиняет музыку. Она сыграла композицию,что придумала сама, сыграла для всех...Всем понравилось и Рит сделал ей комплемент! :smile.156420: Мне тоже очень понравилась эта мелодия, уваау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tere Mere Beach Mein
Увлекательное и динамичное ток-шоу Фары Кхан под название "Между нами", где нет места скандалам и драме, а есть место юмору и сердечности. Фара Кхан приглашает друзей из индустрии, чтобы поговорить, что называется, по душам о радостях, о жизни, обо всем, что интересно.
Только посмотрела эту передачу (Без перевода :().
... :smile.156420: я под впечатлением от чистого и откровенного разговора. Ритик рассказывал о своих проблемах в детстве с заиканием и о проблемах со здоровьем (сколиоз, плохое зрение...). К сожалению, я не поняла какие были проблемки у Кангкны, не могу даже описать....:( Позже ещё раз посмотрю...
Понравилось, как Рит отвечал на вопросы детей, дал совет девочке, что задала вопрос ---Как Вы справлялись с тем, что носили очки и Вас дразнили дети?...Рит что-то такое ответил, типа,что "Его сильно это задевало, но позже, поговоря с отцом Ракешом (тот дал ему совет не обращать внимания на всех и принять себя таким какой ты есть,что носишь очки!)"..Вот и девочке он дал совет принять себя такой какая ты есть, носи очки и люби себя, не смотря не на что!
Посмотрела на их игру-шутку. Им в студию приносили какие-то фигуры (огромные) и они должны были сказать на что это похоже...Вот каждый и фантазировал...Это было забавно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кангана -Королева![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Открывашка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ритик-доктор...слушает сердце!
а Фара придумала Ритик-ангел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В студии сидело ооочень много детей...
Были и подарки сюрпризы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И ещё одна девушка там была..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я поняла, что она инвалид, но не падает духом, учится в школе...и самое интересное--она сочиняет музыку. Она сыграла композицию,что придумала сама, сыграла для всех...Всем понравилось и Рит сделал ей комплемент! :smile.156420: Мне тоже очень понравилась эта мелодия, уваау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olechka- Супермодератор
-
В главных ролях:
Это мой последний просмотр...на сегодня!
Скажу, что фильм мне понравился и даже очень...Но, это очень подразумивается на отдельные моменты.
Мне понравился герой Аджая и не понравился герой Эмрана Хашми. Согласна, фильм есть фильм, на то его и герои разные...Всё связано, интересно.Сюжет заинтриговывает с самого начала!
Одно мне только не нравится в таких фильмах, что очень много и очень часто затрагивается тема контробандистов, террора, мафии и Индия это много показывает не в лучшей форме..ну мноооооооооооооооого!
Если говорить о сюжете фильма, то..Да, красивый (чисто в романтических моментах), музыка ? ничего так, слушать можно, но не часто :turban002_199_
Кангана(Рихана) мне понравилась...очень красивую сделали из неё героиню-актрису..ооооочень!
Аджай(Султан Мирза)- со стилем его герой, интересный мужчина-контрабандист... :turban002_199_ Было жалко его в конце..убили его! :turban017_199_
Эмран (Шоаиб (ну имечко, язык сломаешь,чтоб выговорить :turban002_199_ ))- Этакий подражатель-герой..хотел быть похожим на Султана (Аджай), но быть самому королём всего Бомбея..Хе-хе...сначало его раскусили, но он всё же выкрутился, убив Султана :turban017_199_ ..Эээээх,жаль-то как!
Этот фильм если см., то для любителя Нового Инд.кино...я бы ещё раз посмотрела, с проф. озвучкой! :yes:
Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai
В главных ролях:
- Спойлер:
- Аджай Девган
Эмран Хашми
Кангна Ранаут
Прачи Десай
Рандип Худа
Имран Хэшми
Дхиру Двиведи
Это мой последний просмотр...на сегодня!
Скажу, что фильм мне понравился и даже очень...Но, это очень подразумивается на отдельные моменты.
Мне понравился герой Аджая и не понравился герой Эмрана Хашми. Согласна, фильм есть фильм, на то его и герои разные...Всё связано, интересно.Сюжет заинтриговывает с самого начала!
Одно мне только не нравится в таких фильмах, что очень много и очень часто затрагивается тема контробандистов, террора, мафии и Индия это много показывает не в лучшей форме..ну мноооооооооооооооого!
Если говорить о сюжете фильма, то..Да, красивый (чисто в романтических моментах), музыка ? ничего так, слушать можно, но не часто :turban002_199_
Кангана(Рихана) мне понравилась...очень красивую сделали из неё героиню-актрису..ооооочень!
Аджай(Султан Мирза)- со стилем его герой, интересный мужчина-контрабандист... :turban002_199_ Было жалко его в конце..убили его! :turban017_199_
Эмран (Шоаиб (ну имечко, язык сломаешь,чтоб выговорить :turban002_199_ ))- Этакий подражатель-герой..хотел быть похожим на Султана (Аджай), но быть самому королём всего Бомбея..Хе-хе...сначало его раскусили, но он всё же выкрутился, убив Султана :turban017_199_ ..Эээээх,жаль-то как!
Этот фильм если см., то для любителя Нового Инд.кино...я бы ещё раз посмотрела, с проф. озвучкой! :yes:
Olechka- Супермодератор
-
Сегодня посмотрела Моё имя клоун-уже в который раз...... Радж Капур - гений...для всех времён. В глазах, по детски наивных ,столько боли и обречённости...но он смеётся,потому что клоун с большой буквы.На протяжении всего фильма только отдаёт и ничего не берёт в замен.Классика она и есть классика!
Любовь- Новичок
-
Дата регистрации : 2010-09-30
Страна: Индия
Режиссер: Приядаршан
Жанр: комедия, мелодрама, мьюзикл
Продолжительность: 02:37:44
Год выпуска: 2010
Перевод: субтитры
В ролях: Акшай Кумар, Триша Кришнан, Раджпал Ядав, Урваши Шарма, Джонни Левер, Аруна Ирани
Сюжет фильма:
Страна: Индия
Режиссер: Приядаршан
Жанр: комедия, мелодрама, мьюзикл
Продолжительность: 02:37:44
В ролях: Акшай Кумар, Триша Кришнан, Раджпал Ядав, Урваши Шарма, Джонни Левер, Аруна Ирани
Сюжет фильма:
- Спойлер:
- Этот фильм является политической сатирой на коррупцию, рассказанный через жизнь подрядчика строительства дорог, Сачина Тичкуле, которого играет Акшай. Главный герой фильма мечтает стать лучшим подрядчиком строительства дороги в регионе. Однако из-за отсутствия денег и невозможности подкупить чиновников в муниципалитете, Сачину никак не удается получить какой-нибудь заказ или контракт. В конце концов, он тоже становится коррумпированным подрядчиком...
Ну, вот и посмотрела.. :man_in_love:
увау...я в восторге!
Честно, когда я см. без перевода (и это конечно всё испортило), то фильм особо не впечатлил...а щаааааааааас...я просто под большим ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!
что же интересно в фильме?...Это сюжет...и главное, СЮЖЕТ и СЦЕНАРИЙ фильма!
Фильм рассказывает о коррупции, о чёрных делах мошенников и беспределе. Раньше меня как-то не затрагивали такие фильмы, а здесь просто призадумалась...А действительно, может быть и ТАКОЕ!!!!
Герои и персонажи: Мне Акки очень понравился в нём, даже ооооооооооооочень! в его роли было столько интересного, даже пересчитать не могу. Акки всё показал правильно и красиво. И смех, и слёзы, и разочарование, и гнев..о, это не перечислишь! Смешные ситуации-Это СУПЕР!!!я ухахатывалась над всем и над всеми в смешных ситуациях...клёво! Дак самое интересное, что в фильм привлекли ещё (на мой взгляд---Лучших комиков Индии) Раджпала Ядава и Джонни Левера...О, Боже...они такие клёвые...Раджпал..Умничка, я его обожаю..за его суперкомические моменты. :turban002_199_ :wub1: :m1010: ..Если этот фильм будет в списке на награду актёра в комической роли, то Раджпал это заслужил, я желаю ему её выиграть!...а ещё Раджпал меня удивил...как же он классно подыграл в конце фильма, прям здорово они с Акки там дёру давали от преследования...Раджпал
ой, ну ладно! я отвлеклась..Продолжу про Акки..Акшай впечатлил меня на последних сценах фильма, во второй части...В первой он показал себя с комической стороны, а со второй уж боооооооолее серьёзной...я очень переживала в последних сценах..слёзы , почему-то сами наварачивались..(это значит,что я была погружена этим фильмом...)
А с Тришой...ну, это совсем другая история...только ,что скажу...Триша как актриса может и ничего(я её первый раз здесь только видела)..не могу больше ничего о ней добавить, кроме как с Акки она миииииииииииило смотрелась. Мне понравилась песня с их участием Sajde, красивые они были и как и сама песня красия!в этой песне,читая субтитры, я расчувствовалась...прям сильно! :cray: Вообще песни мне очень понравились...и перевод к ним!
Что говорить об остальных актёрах, дак и нечего...плохих персонажей не характеризуют...на них надо посмотреть и поставить свои заметки в своей голове. А хорошие, это хорошие!
я ооооочень давольна, что не пожалела своё время на этот просмотр...
Фильм стоит посмотреть!!!
Olechka- Супермодератор
-
Посмотрела фильм "СКИТАЛЕЦ" (реж.Мохтр Сури
продюсеры:Мукеш и Вишеш Бхатт
сценарий:Шагуфта Рафикью
в ролях:Эиран Хашми,Рехан Кхан,
Ашутош Рана,Шаад Рандхава,
Мриналини Шарма,Шрия Саран и...
Что бы скрасить горе и одиночество после гибели возлюбленной ,Шивам(Эмран Хашми) переезжает в Бангкок. Там он устраивается на работу к Малику(Ашутош Рана),хозяину гостиничной сети. Одно из спец.заданий хозяина (следить за его молодой женой Римой,которую Малик выкупил на "теневом рынке живого товара),поставило Шивама перед выбором...Рима действительно измеяла мужу и собиралась бежать...
Её образ напоминает Шиваму о потерянной любви,и она снова воскресила его веру в жизнь...Он начинает сомневаться,стоит ли раскрывать всю правду хозяину или помочь девушке. Вот уж он натерпелся- и предательство друга, и его даже живого закапывали...Жуть ... :cray::shok::cray:
фильм снят на киностудии Vishesh Films
продюсеры:Мукеш и Вишеш Бхатт
сценарий:Шагуфта Рафикью
в ролях:Эиран Хашми,Рехан Кхан,
Ашутош Рана,Шаад Рандхава,
Мриналини Шарма,Шрия Саран и...
Что бы скрасить горе и одиночество после гибели возлюбленной ,Шивам(Эмран Хашми) переезжает в Бангкок. Там он устраивается на работу к Малику(Ашутош Рана),хозяину гостиничной сети. Одно из спец.заданий хозяина (следить за его молодой женой Римой,которую Малик выкупил на "теневом рынке живого товара),поставило Шивама перед выбором...Рима действительно измеяла мужу и собиралась бежать...
Её образ напоминает Шиваму о потерянной любви,и она снова воскресила его веру в жизнь...Он начинает сомневаться,стоит ли раскрывать всю правду хозяину или помочь девушке. Вот уж он натерпелся- и предательство друга, и его даже живого закапывали...Жуть ... :cray::shok::cray:
фильм снят на киностудии Vishesh Films
Любовь- Новичок
-
Дата регистрации : 2010-09-30
Полный Дом / House Full
Режиссер: Саджид Кхан / Sajid Khan
Жанр: мелодрама, комедия, мьюзикл
Продолжительность: 02:24:37
В ролях: Акшай Кумар, Арджун Рампал, Дипика Подукон, Ритеш Дешмукх, Лара Датта, Боман Ирани, Джия Кхан
Сюжет фильма:
Режиссер: Саджид Кхан / Sajid Khan
Жанр: мелодрама, комедия, мьюзикл
Продолжительность: 02:24:37
В ролях: Акшай Кумар, Арджун Рампал, Дипика Подукон, Ритеш Дешмукх, Лара Датта, Боман Ирани, Джия Кхан
Сюжет фильма:
- Спойлер:
- Спокойная жизнь Боба и Хиталь нарушается, когда в их доме в Лондоне неожиданно появляется старинный друг Боба Ааруш. Ааруш превращает жизнь семейной пары в настоящий кошмар, и чтобы избавиться от надоевшего гостя Боб и Хиталь знакомят его с дочерью их начальника Девикой. Кажется, что Ааруш и Девика составят идеальную пару… Но все меняется, когда Ааруш встречает на своем пути Сэнди…
История вечного неудачника Ааруша. Он считает, что стоит ему только встретить настоящую любовь, как всё в его жизни образуется. И вот Ааруш женится на Девике, дочери богатого бизнесмена Кишора Самани. И молодожёны отправляются в Италию в свой медовый месяц..
О, я только что закончала просмотр...Боже, я так давно и так много не смеялась..Там такие прикольные шутки и смешные ситуации... m0132
Какой актёрский состав---Это просто слов нет, всё просто замечательно! Обожаю всех,просто обожаю!
Боман Ирани и Ритеш Дешмукх..ваще УБИЛИ!!! :m0121: :m1010: ой, пишу и вспоминаю..нет, это Суперская комедия, что я см. после Достаны...так смеялась так смеялась..в наслаждение!
Все актёры сыграли на УРА!!! все молодцы! Советую всем см. этот фильм, не пожалеете!!!
Моя оценка все 10...слов нет!!!
Если будет фильм с проф. озвучкой...непременно запишу себе в коллекцию!!! Буду ждать!!!
Olechka- Супермодератор
-
Робот
ГЛАВНОЙ РОЛИ
Раджникант , Дэнни Дензонгпа , Айшвария Рай
Режиссер (ы ) S Шанкар
Продюсер (ы) Каланизи Маран
МУЗЫКА R Рахман
Текст песни Свананд Киркире
ЖАНР Триллер, Приключение, Действий
Дата выпуска 1 октября 2010
ГЛАВНОЙ РОЛИ
Раджникант , Дэнни Дензонгпа , Айшвария Рай
Режиссер (ы ) S Шанкар
Продюсер (ы) Каланизи Маран
МУЗЫКА R Рахман
Текст песни Свананд Киркире
ЖАНР Триллер, Приключение, Действий
Дата выпуска 1 октября 2010
я посмотрела фильм ...только из-за интереса к сюжету, он привлёк с большим любопытством..Яркие фото и фрагменты из фильма оправдали себя! Посмотрела и осталась просто в жутком потрЯсном удовольствии...Я восхищена постановкой трюковых спецэффектов..да, просто одуреть можно..СКОЛЬКО ИХ Там!!!вот уж действительно дорогостоящий проект в Тамильского кино. я не успевала схватывать всё в своей голове...Глаза во какие были :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ..
Мне понравился Раджникант в этом фильме..играет он сразу 3 роли, это Супер! и не скажешь,что человек уж в возрасте..а чё вытворяет..жуть (в хорошем смысле... )
Ну, об Айш я ваще добавить ничего не смогу, она и без слов превосходна. А какая же она классная в муз.клипах была, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Красотка! :smile.156420:
Теперь с удовольствием подожду лучшего качества фильма и перевод к нему...Конечно перевод там и необязателен, я и так всё поняла, но только ,что хочу фильм оставить в своей коллекции...
Робот действительно рулит!!!!Как говорится, ЧУМОВОЕ кино!
Olechka- Супермодератор
-
С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China
Страна: США / Индия, Orion Pictures / Warner Bros. Pictures Co.
Режиссер: Никхил Адвани
Жанр: Боевик, комедия, драма
Продолжительность: 02:29:49
Год выпуска: 2009
Перевод: любительский двуголосый
В ролях: Акшай Кумар, Дипика Падуконе, Митхун Чакраборти, Ранвир Шори, Джа Хуи Лью, Роджер Йуан, Киран Джунея, Юк_Тинг Лау, Джан Ли
Сюжет фильма:
Комедия-боевик о простом поваре из Чандни Чоук, ошибочном принятом за реинкарнацию древнего воина Лиу Шенга посетителями из постоянно притесняемой китайской деревни.
Страна: США / Индия, Orion Pictures / Warner Bros. Pictures Co.
Режиссер: Никхил Адвани
Жанр: Боевик, комедия, драма
Продолжительность: 02:29:49
Год выпуска: 2009
Перевод: любительский двуголосый
В ролях: Акшай Кумар, Дипика Падуконе, Митхун Чакраборти, Ранвир Шори, Джа Хуи Лью, Роджер Йуан, Киран Джунея, Юк_Тинг Лау, Джан Ли
Сюжет фильма:
Комедия-боевик о простом поваре из Чандни Чоук, ошибочном принятом за реинкарнацию древнего воина Лиу Шенга посетителями из постоянно притесняемой китайской деревни.
Купила я диск сборник и там был этот фильм...Давно хотела его посмотреть..и НЕ ПОЖАЛЕЛА ! Я люблю расслабится перед экраном, люблю комедии..а то ,что этот фильм является ещё и боевиком, дак это даже лучше...Комедия-боевик..Отлично!
Забавный такой фильм и интересный по сюжетной линии! Сценарий хороший! Интересно было посмотреть на такой фильм, где привлечены были и актёры из Китая...
Акшай и Дипика впервые играли в этом фильме вместе и у них классно получилось! Акки меня удивил своими способностями в боевых искусствах, ну , а от Дипики я ваааааааааааааааще не ожидала такого! Дипика просто здорово смотрелась в фильме и красиво! Меня так же потрясло и её старания в таком жанре....не каждой (ещё неопытной) актрисе это удаётся!
Дипика играет 2-ух сестёр-близняшек и ей пришлось,думаю..где-то не легко, а где-то наоборот! играть 2 характера,две личности..это не просто.
Вообще, Дипика Молодец, Люблю её! Когда я см. фильм, то вспомнилось мне, что Дипика ведь приглашена на роль в КРРИШ 2, думаю...она сможет выполнить эту роль!
Что говорить о музыке и песен, то они мне понравились, но (к сожалению) с первого раза не запомнились :blush2: ...
в целом,мнение о фильме осталось хорошее и я думаю,что пересматрю когда-нибудь этот фильм ...и в хорошей, профессиональной озвучке я бы не отказалась!!!
Если ещё кто не видел этот фильм, советую посмотреть и расслабится! При просмотре Вы ощутите спокойствие, улыбку на душе!
Olechka- Супермодератор
-
Моим последним просмотром был фильм с участием Ритика и Катрины "Жизнь не может быть скучной"
ну я в впечатлении)
фильм мне очень понравился...очень понравилось что присутствует юмор)
Ритик как всегда замечательно сыграл роль, да и Катрина с Фарханом справились на славу)
ну я в впечатлении)
фильм мне очень понравился...очень понравилось что присутствует юмор)
Ритик как всегда замечательно сыграл роль, да и Катрина с Фарханом справились на славу)
Аня- Постоянный участник
-
Дата регистрации : 2012-06-19
Спасибо, Аня.. И я с тобой полностью соглашусь..Этот фильм только радует, замечательный фильм! Вроде бы простой, но он даёт свою изюминку, свой шарм, свою зацепку для удержания зрителя у экрана..Юмора там вполне достаточно, диалоги замечателные и красивые, а игра актёров свойственно каждому..Все достойно сыграли! )
Olechka- Супермодератор
-
да да:) после этого фильма ещё больше полюбила Ритика:D
Аня- Постоянный участник
-
Дата регистрации : 2012-06-19
Diamonds CIty :: Болливуд :: Боллифилм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: