Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

Ваш последний просмотр  A_576d0d07[/size]

Join the forum, it's quick and easy

Diamonds CIty
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
ПРОЙДИ регистрацию и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам:))

Ваш последний просмотр  A_576d0d07[/size]
Diamonds CIty
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Radio Gabbar
Правила форума!
-Ознакомься:)
Партнеры
Создать форум
Баннер
BannerFans.com
Последние темы
» Ханде Догандемир / Hande Doğandemir / Турция
Ваш последний просмотр  EmptyВс Сен 02, 2018 7:14 pm автор Avantika

» НТР-младший (Нандамури Тарака Рама Рао) / NTR Junior (Nandamuri Taraka Rama Rao)
Ваш последний просмотр  EmptyВс Сен 02, 2018 7:12 pm автор Avantika

» Новости Толливуда 2016
Ваш последний просмотр  EmptyВс Сен 02, 2018 7:10 pm автор Avantika

» В ожидании Солнца / Gunesi Beklerken / 2013-2014
Ваш последний просмотр  EmptyСб Сен 01, 2018 2:55 pm автор Olechka

» Керем Бюрсин / Kerem Bürsin / Турция
Ваш последний просмотр  EmptyСб Авг 25, 2018 3:41 pm автор Olechka

» Нилпери Шахинкая / Nilperi Şahinkaya / Турция
Ваш последний просмотр  EmptyСб Авг 25, 2018 3:33 pm автор Olechka

» Kuch bhi kaho/Скажи что-нибудь...
Ваш последний просмотр  EmptyПн Янв 01, 2018 1:02 pm автор Riya

» Обои, портреты сделанные и нарисованные нашими руками
Ваш последний просмотр  EmptyЧт Дек 28, 2017 9:19 pm автор Riya

» Огненный путь /AGNEEPATH / 2012
Ваш последний просмотр  EmptyПн Мар 13, 2017 10:00 pm автор Olechka

» Прабхас / Prabhas - "Bahubali Star"
Ваш последний просмотр  EmptyСб Фев 25, 2017 9:13 am автор Olechka

» Новости Болливуда 2016
Ваш последний просмотр  EmptyСб Фев 04, 2017 1:22 pm автор Olechka

» Tamannah Bhatia/Таманна Бхатия
Ваш последний просмотр  EmptyВт Янв 17, 2017 4:46 am автор Avantika

» Красавец Падишах Ритик Рошан! - 3 !!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Ваш последний просмотр  EmptyВт Янв 17, 2017 4:44 am автор Avantika

» Stylish Star and Mr. Perfect Аллу Арджун
Ваш последний просмотр  EmptyПн Дек 26, 2016 2:32 am автор Avantika

»  Bajirao Mastani / Баджирао и Мастани ( 2015)
Ваш последний просмотр  EmptyВс Дек 25, 2016 10:09 am автор Avantika

» "Khiladiyon Ka Khiladi" Акшай Кумар.
Ваш последний просмотр  EmptyСб Дек 24, 2016 11:02 pm автор Avantika

» Дети наших звёзд!!!
Ваш последний просмотр  EmptyЧт Дек 22, 2016 9:20 pm автор Olechka

» Карина Капур Кхан
Ваш последний просмотр  EmptyСр Дек 21, 2016 10:06 pm автор Avantika

» Ритик Рошан
Ваш последний просмотр  EmptyВт Дек 13, 2016 9:38 pm автор Avantika

» Картик Шивакумар / Karthik Sivakumar
Ваш последний просмотр  EmptyВс Дек 11, 2016 12:06 pm автор Avantika

Ваш последний просмотр

Участников: 5

Перейти вниз

Ваш последний просмотр  Empty Ваш последний просмотр

Сообщение автор Olechka Сб Сен 04, 2010 1:02 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поделитесь своим просмотром Индийского кино, концерт, передача , шоу, который Вы посмотрели . Расскажите о своих впечатлениях!

:nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles :nations_smiles

Последний раз редактировалось: Olechka (Вс Сен 19, 2010 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Ваш последний просмотр  PrizВаш последний просмотр  1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1
Дата регистрации : 2010-05-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваш последний просмотр  Empty Re: Ваш последний просмотр

Сообщение автор irina Сб Сен 04, 2010 10:16 pm

Сегодня посмотрела "Я ненавижу истории любви".
Фильм мне понравился,советую посмотреть тем кто еще не видел.
Хорошая молодежная история с хорошей игрой актеров.Смотрится легко и весело.Не могу сказать что это комедия,но юмор присутствует и даже легкая сатира на Болливудские любовные фильмы.
Впечатления от фильма остались самые хорошие,придраться не к чему.
irina
irina
Постоянный участник
Постоянный участник

Ваш последний просмотр  A29d8309fd1a
Дата регистрации : 2010-07-30

Сообщение автор Olechka Вт Сен 07, 2010 6:16 pm

Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On

В ролях: Акшай Кханна, Амрита Рао, Аршад Варси Санджай Датт, Сими Гаревал

Описание:
Спойлер:

Вчера посмотрела этот фильм и осталась давольна!

Фильм рассказывает о кино и киноиндустрии в Индии.
Знаете,когда см., то была немного в каком-то непонятном настроении...То, весело, то грустно было в фильме...то вообще что-то раздрожало. Сейчас, осмысливая весь процесс просмотра, то у понимаю, что так меня раздрожало---Это наигренность в кино (но это такая роль актёров, а именно Аршад Варси)...Честно сказать, то из всех актёров, что там играли мне симпатичен только Акшай Кханна, только из-за него я и см. фильм.
См. фильм и представляла именно как снимают кино в Индии. Даже как-то смешно показали, но всё же как-то и правдоподобно! Мне фильм напомнил "Шанс на удачу"...там ведь тоже рассказывается о съёмках кино и т.д....а в этом фильме тоже самое, только с сюжетом и комичнее!

Фильм я посмотрела, но второй раз я не буду см....в общих чертах он не зацепил меня.
Музыка и песни хорошие, но в память пока особо не вошли, не запомнились!
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Ваш последний просмотр  PrizВаш последний просмотр  1cc1891214c8d8984e8fd9b1901f3cc1

Сообщение автор Olechka Чт Сен 16, 2010 2:07 pm

В главной роли

Салман Хан , Арбааз Хан , Сони Суд , Винод Кханна , Ом Пури , Анупам Кхер , Тину Ананд , Махеш Манджрекар , Сонакши Синха , Махи Гилл , Димпл Кападиа

Урааааааааааааа! я посмотрела этот фильм! (к сожалению без перевода(англ.сабы только), но мне это не помешало!) Ваш последний просмотр  3427145221 Ваш последний просмотр  3427145221 Ваш последний просмотр  3427145221

Оставлю самый хороший отзыв от себя!

Всё, буквально всё мне понравилось в этом фильме...Игра всех актёров замечательна! Особенно выделю Салмана..Боже, ему идут такие роли! что в Wanted, что в Dabangg ему отлично подходят они!

Фильм заинтересовал сразу с первых кадров, оторватся невозможно! Трюки, сюжет..любовь , комические сцены --- всё, всё интересно!
Я смотрела фильм и просто влюбилась в него...теперь с бооооооольшим нетерпением буду ждать перевода ...

Понравилась и музыка и танцы...Салман красиво и по-своему стилю танцует! ОБОЛДЕТЬ!

Всё, жду фильм с переводом! :nyam: Ваш последний просмотр  1243882771
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Riya Чт Сен 16, 2010 6:17 pm

Олечка, спасибки тебе за отзывы! Кстати и с просмотром тебя Dabangg еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я тоже посмотрела фильм "Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On".
Мне понравился фильм))) Я его смотрела из-за Амриты Рао. Фильм хороший и "Игра случая" мне он совсем не напомнил. Тот как-то все-таки мрачновато снят, а этот довольно-таки весело и ярко)) Мне понравились 2 песни: Mareeze mohabbat и вторая, где Амрита с Аршадом в клипе))
Riya
Riya
Киноман
Киноман

Ваш последний просмотр  PrizВаш последний просмотр  Empty
Дата регистрации : 2010-04-02

https://dcity.forum2x2.ru

Сообщение автор Olechka Вс Сен 19, 2010 1:24 am

Tere Mere Beach Mein

Увлекательное и динамичное ток-шоу Фары Кхан под название "Между нами", где нет места скандалам и драме, а есть место юмору и сердечности. Фара Кхан приглашает друзей из индустрии, чтобы поговорить, что называется, по душам о радостях, о жизни, обо всем, что интересно.

Только посмотрела эту передачу (Без перевода :().

... :smile.156420: я под впечатлением от чистого и откровенного разговора. Ритик рассказывал о своих проблемах в детстве с заиканием и о проблемах со здоровьем (сколиоз, плохое зрение...). К сожалению, я не поняла какие были проблемки у Кангкны, не могу даже описать....:( Позже ещё раз посмотрю...

Понравилось, как Рит отвечал на вопросы детей, дал совет девочке, что задала вопрос ---Как Вы справлялись с тем, что носили очки и Вас дразнили дети?...Рит что-то такое ответил, типа,что "Его сильно это задевало, но позже, поговоря с отцом Ракешом (тот дал ему совет не обращать внимания на всех и принять себя таким какой ты есть,что носишь очки!)"..Вот и девочке он дал совет принять себя такой какая ты есть, носи очки и люби себя, не смотря не на что!

Посмотрела на их игру-шутку. Им в студию приносили какие-то фигуры (огромные) и они должны были сказать на что это похоже...Вот каждый и фантазировал...Это было забавно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кангана -Королева![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Открывашка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ритик-доктор...слушает сердце!

а Фара придумала Ритик-ангел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В студии сидело ооочень много детей...
Были и подарки сюрпризы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И ещё одна девушка там была..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я поняла, что она инвалид, но не падает духом, учится в школе...и самое интересное--она сочиняет музыку. Она сыграла композицию,что придумала сама, сыграла для всех...Всем понравилось и Рит сделал ей комплемент! :smile.156420: Мне тоже очень понравилась эта мелодия, уваау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вс Сен 26, 2010 12:13 am

Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai

В главных ролях:
Спойлер:

Это мой последний просмотр...на сегодня!
Скажу, что фильм мне понравился и даже очень...Но, это очень подразумивается на отдельные моменты.
Мне понравился герой Аджая и не понравился герой Эмрана Хашми. Согласна, фильм есть фильм, на то его и герои разные...Всё связано, интересно.Сюжет заинтриговывает с самого начала!

Одно мне только не нравится в таких фильмах, что очень много и очень часто затрагивается тема контробандистов, террора, мафии и Индия это много показывает не в лучшей форме..ну мноооооооооооооооого!

Если говорить о сюжете фильма, то..Да, красивый (чисто в романтических моментах), музыка ? ничего так, слушать можно, но не часто :turban002_199_

Кангана(Рихана) мне понравилась...очень красивую сделали из неё героиню-актрису..ооооочень!
Аджай(Султан Мирза)- со стилем его герой, интересный мужчина-контрабандист... :turban002_199_ Было жалко его в конце..убили его! :turban017_199_

Эмран (Шоаиб (ну имечко, язык сломаешь,чтоб выговорить :turban002_199_ ))- Этакий подражатель-герой..хотел быть похожим на Султана (Аджай), но быть самому королём всего Бомбея..Хе-хе...сначало его раскусили, но он всё же выкрутился, убив Султана :turban017_199_ ..Эээээх,жаль-то как!

Этот фильм если см., то для любителя Нового Инд.кино...я бы ещё раз посмотрела, с проф. озвучкой! :yes:
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Любовь Пт Окт 01, 2010 4:47 am

Сегодня посмотрела Моё имя клоун-уже в который раз...... Радж Капур - гений...для всех времён. В глазах, по детски наивных ,столько боли и обречённости...но он смеётся,потому что клоун с большой буквы.На протяжении всего фильма только отдаёт и ничего не берёт в замен.Классика она и есть классика!

Любовь
Новичок
Новичок

Ваш последний просмотр  Empty
Дата регистрации : 2010-09-30

Сообщение автор Olechka Пт Окт 01, 2010 8:49 pm

Страна: Индия
Режиссер: Приядаршан
Жанр: комедия, мелодрама, мьюзикл
Продолжительность: 02:37:44
Год выпуска: 2010
Перевод: субтитры
В ролях: Акшай Кумар, Триша Кришнан, Раджпал Ядав, Урваши Шарма, Джонни Левер, Аруна Ирани

Сюжет фильма:
Спойлер:

Ну, вот и посмотрела.. Ваш последний просмотр  3427145221 :man_in_love:

увау...я в восторге!
Честно, когда я см. без перевода (и это конечно всё испортило), то фильм особо не впечатлил...а щаааааааааас...я просто под большим ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!

что же интересно в фильме?...Это сюжет...и главное, СЮЖЕТ и СЦЕНАРИЙ фильма!

Фильм рассказывает о коррупции, о чёрных делах мошенников и беспределе. Раньше меня как-то не затрагивали такие фильмы, а здесь просто призадумалась...А действительно, может быть и ТАКОЕ!!!!

Герои и персонажи: Мне Акки очень понравился в нём, даже ооооооооооооочень! в его роли было столько интересного, даже пересчитать не могу. Акки всё показал правильно и красиво. И смех, и слёзы, и разочарование, и гнев..о, это не перечислишь! Смешные ситуации-Это СУПЕР!!!я ухахатывалась над всем и над всеми в смешных ситуациях...клёво! Дак самое интересное, что в фильм привлекли ещё (на мой взгляд---Лучших комиков Индии) Раджпала Ядава и Джонни Левера...О, Боже...они такие клёвые...Раджпал..Умничка, я его обожаю..за его суперкомические моменты. :turban002_199_ :wub1: :m1010: ..Если этот фильм будет в списке на награду актёра в комической роли, то Раджпал это заслужил, я желаю ему её выиграть!...а ещё Раджпал меня удивил...как же он классно подыграл в конце фильма, прям здорово они с Акки там дёру давали от преследования...Раджпал Ваш последний просмотр  1243882771

ой, ну ладно! я отвлеклась..Продолжу про Акки..Акшай впечатлил меня на последних сценах фильма, во второй части...В первой он показал себя с комической стороны, а со второй уж боооооооолее серьёзной...я очень переживала в последних сценах..слёзы , почему-то сами наварачивались..(это значит,что я была погружена этим фильмом...)
А с Тришой...ну, это совсем другая история...только ,что скажу...Триша как актриса может и ничего(я её первый раз здесь только видела)..не могу больше ничего о ней добавить, кроме как с Акки она миииииииииииило смотрелась. Мне понравилась песня с их участием Sajde, красивые они были и как и сама песня красия!в этой песне,читая субтитры, я расчувствовалась...прям сильно! :cray: Вообще песни мне очень понравились...и перевод к ним!

Что говорить об остальных актёрах, дак и нечего...плохих персонажей не характеризуют...на них надо посмотреть и поставить свои заметки в своей голове. А хорошие, это хорошие!

я ооооочень давольна, что не пожалела своё время на этот просмотр...

Фильм стоит посмотреть!!! Ваш последний просмотр  1243882771 🆗
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Любовь Пн Окт 04, 2010 11:16 pm

Посмотрела фильм "СКИТАЛЕЦ" (реж.Мохтр Сури
продюсеры:Мукеш и Вишеш Бхатт
сценарий:Шагуфта Рафикью
в ролях:Эиран Хашми,Рехан Кхан,
Ашутош Рана,Шаад Рандхава,
Мриналини Шарма,Шрия Саран и...

Что бы скрасить горе и одиночество после гибели возлюбленной ,Шивам(Эмран Хашми) переезжает в Бангкок. Там он устраивается на работу к Малику(Ашутош Рана),хозяину гостиничной сети. Одно из спец.заданий хозяина (следить за его молодой женой Римой,которую Малик выкупил на "теневом рынке живого товара),поставило Шивама перед выбором...Рима действительно измеяла мужу и собиралась бежать...
Её образ напоминает Шиваму о потерянной любви,и она снова воскресила его веру в жизнь...Он начинает сомневаться,стоит ли раскрывать всю правду хозяину или помочь девушке. Вот уж он натерпелся- и предательство друга, и его даже живого закапывали...Жуть ... :cray::shok::cray:

фильм снят на киностудии Vishesh Films

Любовь
Новичок
Новичок

Ваш последний просмотр  Empty
Дата регистрации : 2010-09-30

Сообщение автор Olechka Вт Окт 05, 2010 11:19 pm

Полный Дом / House Full

Режиссер: Саджид Кхан / Sajid Khan
Жанр: мелодрама, комедия, мьюзикл
Продолжительность: 02:24:37
Год выпуска: 2010
Перевод: субтитры
В ролях: Акшай Кумар, Арджун Рампал, Дипика Подукон, Ритеш Дешмукх, Лара Датта, Боман Ирани, Джия Кхан

Сюжет фильма:
Спойлер:

О, я только что закончала просмотр...Боже, я так давно и так много не смеялась..Там такие прикольные шутки и смешные ситуации... Ваш последний просмотр  1243882771 🆗 m0132
Какой актёрский состав---Это просто слов нет, всё просто замечательно! Обожаю всех,просто обожаю! Ваш последний просмотр  1243882771
Боман Ирани и Ритеш Дешмукх..ваще УБИЛИ!!! :m0121: :m1010: 🇨🇿 ой, пишу и вспоминаю..нет, это Суперская комедия, что я см. после Достаны...так смеялась так смеялась..в наслаждение!
Все актёры сыграли на УРА!!! все молодцы! Советую всем см. этот фильм, не пожалеете!!!
Моя оценка все 10...слов нет!!!

Если будет фильм с проф. озвучкой...непременно запишу себе в коллекцию!!! Буду ждать!!!
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Вт Окт 05, 2010 11:25 pm

Робот

ГЛАВНОЙ РОЛИ
Раджникант , Дэнни Дензонгпа , Айшвария Рай
Режиссер (ы ) S Шанкар
Продюсер (ы) Каланизи Маран
МУЗЫКА R Рахман
Текст песни Свананд Киркире
ЖАНР Триллер, Приключение, Действий
Дата выпуска 1 октября 2010

я посмотрела фильм ...только из-за интереса к сюжету, он привлёк с большим любопытством..Яркие фото и фрагменты из фильма оправдали себя! Посмотрела и осталась просто в жутком потрЯсном удовольствии...Я восхищена постановкой трюковых спецэффектов..да, просто одуреть можно..СКОЛЬКО ИХ Там!!!вот уж действительно дорогостоящий проект в Тамильского кино. я не успевала схватывать всё в своей голове...Глаза во какие были :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ..
Мне понравился Раджникант в этом фильме..играет он сразу 3 роли, это Супер! и не скажешь,что человек уж в возрасте..а чё вытворяет..жуть (в хорошем смысле... )
Ну, об Айш я ваще добавить ничего не смогу, она и без слов превосходна. А какая же она классная в муз.клипах была, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Красотка! :smile.156420:
Теперь с удовольствием подожду лучшего качества фильма и перевод к нему...Конечно перевод там и необязателен, я и так всё поняла, но только ,что хочу фильм оставить в своей коллекции...

Робот действительно рулит!!!!Как говорится, ЧУМОВОЕ кино! Ваш последний просмотр  1243882771
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Olechka Ср Окт 13, 2010 12:03 am

С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China

Страна: США / Индия, Orion Pictures / Warner Bros. Pictures Co.
Режиссер: Никхил Адвани
Жанр: Боевик, комедия, драма
Продолжительность: 02:29:49
Год выпуска: 2009
Перевод: любительский двуголосый
В ролях: Акшай Кумар, Дипика Падуконе, Митхун Чакраборти, Ранвир Шори, Джа Хуи Лью, Роджер Йуан, Киран Джунея, Юк_Тинг Лау, Джан Ли

Сюжет фильма:

Комедия-боевик о простом поваре из Чандни Чоук, ошибочном принятом за реинкарнацию древнего воина Лиу Шенга посетителями из постоянно притесняемой китайской деревни.

Купила я диск сборник и там был этот фильм...Давно хотела его посмотреть..и НЕ ПОЖАЛЕЛА ! Я люблю расслабится перед экраном, люблю комедии..а то ,что этот фильм является ещё и боевиком, дак это даже лучше...Комедия-боевик..Отлично! Ваш последний просмотр  1243882771

Забавный такой фильм и интересный по сюжетной линии! Сценарий хороший! Интересно было посмотреть на такой фильм, где привлечены были и актёры из Китая...

Акшай и Дипика впервые играли в этом фильме вместе и у них классно получилось! Акки меня удивил своими способностями в боевых искусствах, ну , а от Дипики я ваааааааааааааааще не ожидала такого! Дипика просто здорово смотрелась в фильме и красиво! Меня так же потрясло и её старания в таком жанре....не каждой (ещё неопытной) актрисе это удаётся!
Дипика играет 2-ух сестёр-близняшек и ей пришлось,думаю..где-то не легко, а где-то наоборот! играть 2 характера,две личности..это не просто.
Вообще, Дипика Молодец, Люблю её! Когда я см. фильм, то вспомнилось мне, что Дипика ведь приглашена на роль в КРРИШ 2, думаю...она сможет выполнить эту роль!

Что говорить о музыке и песен, то они мне понравились, но (к сожалению) с первого раза не запомнились :blush2: ...

в целом,мнение о фильме осталось хорошее и я думаю,что пересматрю когда-нибудь этот фильм ...и в хорошей, профессиональной озвучке я бы не отказалась!!!
Если ещё кто не видел этот фильм, советую посмотреть и расслабится! При просмотре Вы ощутите спокойствие, улыбку на душе!
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Аня Вт Июн 19, 2012 11:54 pm

Моим последним просмотром был фильм с участием Ритика и Катрины "Жизнь не может быть скучной"
ну я в впечатлении)
фильм мне очень понравился...очень понравилось что присутствует юмор)
Ритик как всегда замечательно сыграл роль, да и Катрина с Фарханом справились на славу)
Аня
Аня
Постоянный участник
Постоянный участник

Дата регистрации : 2012-06-19

Сообщение автор Olechka Ср Июн 20, 2012 1:44 am

Спасибо, Аня.. И я с тобой полностью соглашусь..Этот фильм только радует, замечательный фильм! Вроде бы простой, но он даёт свою изюминку, свой шарм, свою зацепку для удержания зрителя у экрана..Юмора там вполне достаточно, диалоги замечателные и красивые, а игра актёров свойственно каждому..Все достойно сыграли! )
Olechka
Olechka
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение автор Аня Ср Июн 20, 2012 1:50 am

да да:) после этого фильма ещё больше полюбила Ритика:D
Аня
Аня
Постоянный участник
Постоянный участник

Дата регистрации : 2012-06-19