Radio Gabbar
Последние темы
Воздушные змеи / KITES
Участников: 4
Diamonds CIty :: Болливуд :: Боллифилм
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Воздушные змеи / KITES
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olechka- Супермодератор
-
Дата регистрации : 2010-05-10
Olechka- Супермодератор
-
Re: Воздушные змеи / KITES
Я ооочень Жду фильм...Уже скоро-скоро он выйдет с премьерой!
21 мая 2010 --- КРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
21 мая 2010 --- КРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
Olechka- Супермодератор
-
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Avantika- Модератор
-
Дата регистрации : 2010-04-05
Kites dialogue promo 1 | spanish subs
Kites dialogue promo 2 | spanish subs
Kites dialogue promo 2 | spanish subs
Olechka- Супермодератор
-
уже есть отзывы...в целом фильм понравился...Вот один из них...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ещёёёёёёёёё...http://www.indicine.com/movies/bollywood/kites-movie-reviews-first-few-reviews/
- "Электронный перевод":
- Кайты Обзор Sudha, один из крупнейших вентиляторов в Ритик Рошан. Она была в Великобритании премьер змеи, состоявшемся прошлой ночью в Лондоне. Ее один из самых страстных отзывов мы прочли и совершенно ясно, что буквально боготворит Sudha Ритика. Читайте дальше ..
Я был очень беспокойным, и никак не мог сосредоточиться много на фильм, зная, что Ритик вокруг. Так что я буду писать все, что я мог собрать.
Кайты разные, непредсказуемые, ум blowingly устрашающий. Страстной истории любви, которая держит вас на краю вашего места и делать нужно влюбиться. Басу Anurag направлении не подлежит впечатляет. Гангстер удается привести вас в (J's характер Ритика в фильме) мире, рассказать, как вы бы не представить себе, принести лучшие из актеров, в том числе средних отливок. Он имеет в своем направлении удивительной аудиторией при этом лучше, чем ожидалось. Он дает вам что дополнительные Зин, что никакой другой режиссер мог возможно сделать.
Фильм в 3 Языки с различными брошен.
Последовательность действий, погонями и трюки никогда не видел в кино хинди раньше. Субъектов успеха в комедии сцены, а на самом деле не ожидали, что будет смешно. Ожидание / триллер это то, что делают историю свежий, увлекательный, чрезвычайный и по ту сторону добра.
"Любовь должна без обязательств"
История любви завораживает, чарующий и волшебный, но пока это не реалистично мягкий или сырный линий. Ритик и Барбара выражения лица и язык тела говорит тысячи слов, сам по себе. Ее получает очень реальной, J и Наташа вытащить вас с места и не возьму вас в волшебный мир чистой любви и страсти, где любовь не является безоговорочным. Несколько моментов, которые они проводят вместе, милая, милая и очаровательны. Вы просто не можете ждать, чтобы они попали в любви и быть друг с другом навсегда, но, как мы знаем "навсегда это ложь"
Некоторые декорации были захватывающие и удивительно снят Ayananka бозе, то, как он "hromancing 'фильм с его камерой. Он знает, где в положение камеры особенно когда Ритик голая грудь. Поверьте, девочки, вы в большой для лечения.
Интимных сцен являются оправданными. То, что некоторые люди и часть средств массовой информации звоните 'неряшливый "является лишь в их воображении. Существует ничего подобного. История не может быть без сказал эти сцены, и я лично думаю, что можно смотреть с семьей, да, что включает в свою бабушку.
Музыка Ракеш Рошан хорошо сочетается с сущность кино и оценка фоне выглядит впечатляюще.
Когда дело доходит до Барбара Мори и.о. возможности, я не знаю, чего ожидать, как я не видел ее предыдущих фильмов. То, где вы будете поражены. Она идеально подходит в фильме, выглядит очень красиво, поразит вас, как она изображает Наташа.
Kangana Ranaut имеет очень небольшую роль. Как обычно, она не разочарует. Она великолепно. Ник Браун, как Тони потрясающий.
И тогда, конечно, есть наш супергерой, наша "дил ки Dhadkan, наша hrockstar, наши Shahenshah ... явление - Ритик Рошан. Я молчал и очень впечатляют его исполнении. Гордится тем, что его вентилятор. Нет слов, а на деле слова должны быть изобретены, чтобы описать свои способности и талант актера. Он только что пришел случайно и завоевывает сердца и души. Там нет Ритик в Кайты, все вы видите, J., как он говорит, ходит, двигается, улыбается, смеется просто 'J'. Его выглядит совершенно иначе, чем мы видели раньше, его тело просто абсолютно великолепный же, как он, и его выражения более чем достаточно, чтобы рассказать историю J's. Если предположить, ГЭС смотреть изношены и усталый, он делает это блестяще и по-прежнему удается выглядеть Горящее.
С моей точки зрения, кои Миль Гая его лучшую производительность. Удивительно простой, как в роли змеи, он превзошел, что он сделал даже в КМГ. Ритик находится в его "hromantic лучших. После Кайты он, безусловно, будет император 'hromance. В интервью он сказал, что это фильм, только если персонаж отражает что-то внутри, я уверен, что он имел в виду свою сексуальность и он не передавать ее J и сделать персонаж выглядят действительно очень крутой, сексуальный и веселья в одно и тоже время. Он без сомнения, является наиболее универсальным актером вокруг, он делает совершенства, как будто это игра. Он исключительно хорошо в комических сцен, действие, показывая эмоции и так далее. Он все круглее, которые могут быть сформированное в любой символ. Может ли он пойти в Голливуд? Да, он будет "Гор.линейка" Это плюс его международных ищет помощи.
Я не хочу быть "hrude", но некоторые критики говорят, что Ритик показывает свои физические слишком много. Если бы он получил его, почему он не должен выставлять напоказ это? Ну, все они мужчины, поэтому я думаю, они просто ощущение незащищенности и ревнив. А почему они быть дискриминации по признаку пола (никто не жалуется на бикини, да сцене Барбары?) Ну он единственный, кто может сделать нас * * * обморок и пускать слюни * похоже. Так давайте же все это есть. Наоборот, должно было быть больше тех сцен.
Песни Fire не получить более "dugtastic ', чем эта. 1 танец, что все мы умирали, чтобы видеть, является выдающимся. Ритик танцует, как сон, мы все это знаем. Но и здесь он движется и пазы, как вы этого не ожидаете. Ее действительно FIRE. На экране просто загорелся и взорвался. Как танцор он захватит ваше внимание с его музыкальность движений тела. Заслуженная хореография студия Flexy. Хип-поп, поппинг и замок, дельтапланеризм, размахивая руками, немного сальсу, попав, а что нет, вы можете видеть все это. Оставив нам жажду еще.
Наконец, это змеи должны смотреть
Спасибо, г-н Ракеш Рошан, Anurag Басу, Sunaina Roshan, Барбара Мори, Раджеш Рошан, вся команда Китс и, конечно, Ритик Рошан такой замечательный фильм.
Обзор
ещёёёёёёёёё...http://www.indicine.com/movies/bollywood/kites-movie-reviews-first-few-reviews/
- "электронный перевод":
- Первые обзоры кайты, и большинство из них являются весьма позитивными. Следите за этой странице (закладки), мы будем добавлять все змеи отзывам здесь, как и много, как нам удалось найти. 7 Отзывы до сих пор ..
Arjun Sablok (Director)
Пила змеи. Красивый фильм, что заставляет вас верить в любовь снова и снова!
Удай Чопра (актер)
Воздушные змеи это просто огромная ... Ритик и Барабара Мори фантастические ... это один из тех фильмов, которые к Вам и просто не отпустит вас
Джек-Рико (Нью-Йорк критик)
Так что я видел "Воздушные змеи" с Барбара Мори. Это кино Болливуда, где они говорят на испанском, хинди и английском языках. Cheezy, но очень романтично! Выходит мая.
С 1 по 5? Твердых 3. Развлекательные и романтично.
Этот парень (Ритик Рошан), как самый красивый человек, которого я видел! Он очень талантливый. Он может делать драму, танец и он очаровательный. Он должен делать Холли.
Воздушные змеи есть действия, направленные на середину до конца. Автомобильные аварии, перестрелки, погони мотоцикла. Это забавно.
Dabboo Ratnani
Просто увидел Китс и абсолютно в восторге! @ IHrithik Блестяще в фильме! Superb выглядит производительности и Superrrrb! Duggu, спасибо за то, что нам
Manisha Ratnani
Duggu, мы U 'в фильме ... любимых "Вы ра явление! Фильм снят так красиво! Эта "змея 'собираешься расти очень высокие:)
Шекхар Капур
Ритик и Барбара Мори абсолютно шипение змеи в. Их на экране химии "вау", видел его вчера вечером.
Рохини Iyer
Пила змеи. Его лучший фильм я видел в течение длительного времени. она делает вы хотите по-настоящему глубоко безумно влюбляться .. с любовью и в кино. Ритик Рошан является выдающимся!
Olechka- Супермодератор
-
Olechka- Супермодератор
-
УРА!!!!!!!! Долгого полета, "Воздушным змеям"!!! Дождались премьеры!
:nations_smiles
:Happy-Birthday , Змеи !!!
:nations_smiles
:Happy-Birthday , Змеи !!!
Avantika- Модератор
-
Урааааа! я тоже присоединяюсь!!!! :Happy-Birthday
KITES РУУУУЛИИИИТ!!! :man_in_love: :clapping: :clapping: :clapping:
KITES РУУУУЛИИИИТ!!! :man_in_love: :clapping: :clapping: :clapping:
Olechka- Супермодератор
-
Новый постер!!! мне нравится...ооооочень!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :smile.156420: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :smile.156420: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:
Olechka- Супермодератор
-
Olechka- Супермодератор
-
Первый День сборов KITES 10.66 млн. рупий...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :smile.156420: :clapping: :clapping:
- Спойлер:
Кайты Первый рабочий день
Суббота 22 мая 2010 13,00 IST
Boxofficeindia.Com торговой сети
Кайты собрал огромный 10.50-10.75 рупий нетто в один день. Фильм потерял около 60 лакхов от контура Майсур, где она не получила освобождения. Нормальный релиз дал бы фильм около 11,25 млн. рупий нетто коллекции в один день. Коллекции как ожидается, сократится на субботу из-за плохих докладов, но воскресенье может быть еще один большой день для фильма. Около территориальной разбивки заключается в следующем.
Мумбай- 4,25 рупий
Дели / UP - 2,20 рупий
Восточный Пенджаб - 90 лакхов
Западная Бенгалия - 70 лакхов
Бихар - 13 лакхов
Берар CP - 42 лакхов
CI - 35 лакхов
Раджастхан - 51 лакхов
Низам - 80 лакхов
Другие - 40 лакхов
ВСЕГО - 10,66 млн. рупий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :smile.156420: :clapping: :clapping:
Последний раз редактировалось: Olechka (Сб Май 22, 2010 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Добавление)
Olechka- Супермодератор
-
скачать без перевода remix (раздача релизёра начнётся сегодня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот Здесь ONLANE просмотр!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот Здесь ONLANE просмотр!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olechka- Супермодератор
-
Внимание!
А здесь можно скачать бесплатно...Качество скринов норм, но без перевода!!!
Жмите на кнопку Dowland, качается через торрент!!!
А здесь можно скачать бесплатно...Качество скринов норм, но без перевода!!!
Жмите на кнопку Dowland, качается через торрент!!!
Olechka- Супермодератор
-
Ну, вот! Только что и я посмотрела фильм от и до! :cray:
Ну, что сказать...в целом фильм интересный, но есть моменты , которые действительно мне не понравились...Я хочу сказать, что именно урезанные моменты всё и испотрили..
.Да, определённо Ритик и Барбора хорошо сыграли...любовная история удалась!
Барбора --- молодец! она чётко и ясно передала роль своей героини...
Картина конечно не плохо поставлена...трюки, отдельные сцены...Вот что мне не понравилась в этой версии, что именно чувствуется потеря моментов, кадров, которых не хватает!!! Урезка верна и показана реально!
А история любви----Да, она есть! она действительно хороша! Всё предельно ясно, всё чётко!
Теперь отдельно о каждом...
Джей (Ритик) ---герой, который ищет свою любовь...Совершенно спокойный, добрый , которого пытались вовлечь в криминал, преследовали на протяжении всего фильма...ха! но не смогли поймать.
Скажу так..Рит--молодец..всё чётко, всё отработано, он бесподобен...Танец FIRE Супер получился! одно меня только испугало в нём, что его так пытались сократить, что пустили со скоростью в 2 раза....Действительно REMIX...Урывками, но всё же интересно!
Наташа- Линда(Барбора) ---- вот что, что, а от неё я не ожидала действительно хорошей игры...Она молодец, всё чётко играла, правильно! Мне она понравилась в фильме....и ничегошеньки в ней плохого, как в актрисе нет!!!
Тина(Кангана)--у неё хоть и маленькая роль, но она действительно существенная...От неё всё и началось!!! её героиня влюбилась в учителя танцев, и хотела связать свою судьбу с ним...очень, конечно мило...у неё это удалось!!!
Ну, а теперь о фильме в целом---Конечно, концовка неожиданная...героя Рита жалко, как и его возлюбленную...Красивое море,красивые дома,яхта, роскошь в целом...
чудесная Мексика--её горы, пустыня и т.д. и т.п!!!!
Ну, вот хвалённую и разорекламированную сцену поцелуя и топлес Барборы---это конечно промах...Урезали, в последний момент!!! её и в версии Remix нет! Это даже удивляет!!!Все её ждали---а её неееет!! Жаааль, очень жаль!!!
Есть в фильме и юморок, который выполняет Рит...чуть -чуть тоже не помешала бы его и добавить...маловато!!! но не так много..Больше всего меня рассмешило ограбление банка....Ха-ха! Вот уморы...Нужны были деньги, Наташа взяла всё в свои руки, а Джей всё испортил...Такое впечатление, что когда он наводил пистолет на голову заложницы, что сам и не понял---Зачем я это делаю и вообще, зачем мы грабим банк!!! Наташа хотела хороший куш ухватить, а Джей сглупил и чёрте чего наговорил и ограбление сорвалось!!!
Ойй, ладно всё рассказывать не стану...лучше посмотреть фильм и отписать свои впечатления!!
Теперь буду ждать Индиверсию, перевод и тогда наслажусь поооолнейшими сценами...от и до!!!
Фильм в общем на любителя, но посмотреть его во всех вариантов стоит! :nyam:
Жду ИНДИверсию... :smile.156420:
Ну, что сказать...в целом фильм интересный, но есть моменты , которые действительно мне не понравились...Я хочу сказать, что именно урезанные моменты всё и испотрили..
.Да, определённо Ритик и Барбора хорошо сыграли...любовная история удалась!
Барбора --- молодец! она чётко и ясно передала роль своей героини...
Картина конечно не плохо поставлена...трюки, отдельные сцены...Вот что мне не понравилась в этой версии, что именно чувствуется потеря моментов, кадров, которых не хватает!!! Урезка верна и показана реально!
А история любви----Да, она есть! она действительно хороша! Всё предельно ясно, всё чётко!
Теперь отдельно о каждом...
Джей (Ритик) ---герой, который ищет свою любовь...Совершенно спокойный, добрый , которого пытались вовлечь в криминал, преследовали на протяжении всего фильма...ха! но не смогли поймать.
Скажу так..Рит--молодец..всё чётко, всё отработано, он бесподобен...Танец FIRE Супер получился! одно меня только испугало в нём, что его так пытались сократить, что пустили со скоростью в 2 раза....Действительно REMIX...Урывками, но всё же интересно!
Наташа- Линда(Барбора) ---- вот что, что, а от неё я не ожидала действительно хорошей игры...Она молодец, всё чётко играла, правильно! Мне она понравилась в фильме....и ничегошеньки в ней плохого, как в актрисе нет!!!
Тина(Кангана)--у неё хоть и маленькая роль, но она действительно существенная...От неё всё и началось!!! её героиня влюбилась в учителя танцев, и хотела связать свою судьбу с ним...очень, конечно мило...у неё это удалось!!!
Ну, а теперь о фильме в целом---Конечно, концовка неожиданная...героя Рита жалко, как и его возлюбленную...Красивое море,красивые дома,яхта, роскошь в целом...
чудесная Мексика--её горы, пустыня и т.д. и т.п!!!!
Ну, вот хвалённую и разорекламированную сцену поцелуя и топлес Барборы---это конечно промах...Урезали, в последний момент!!! её и в версии Remix нет! Это даже удивляет!!!Все её ждали---а её неееет!! Жаааль, очень жаль!!!
Есть в фильме и юморок, который выполняет Рит...чуть -чуть тоже не помешала бы его и добавить...маловато!!! но не так много..Больше всего меня рассмешило ограбление банка....Ха-ха! Вот уморы...Нужны были деньги, Наташа взяла всё в свои руки, а Джей всё испортил...Такое впечатление, что когда он наводил пистолет на голову заложницы, что сам и не понял---Зачем я это делаю и вообще, зачем мы грабим банк!!! Наташа хотела хороший куш ухватить, а Джей сглупил и чёрте чего наговорил и ограбление сорвалось!!!
Ойй, ладно всё рассказывать не стану...лучше посмотреть фильм и отписать свои впечатления!!
Теперь буду ждать Индиверсию, перевод и тогда наслажусь поооолнейшими сценами...от и до!!!
Фильм в общем на любителя, но посмотреть его во всех вариантов стоит! :nyam:
Жду ИНДИверсию... :smile.156420:
Olechka- Супермодератор
-
Kites is pasta, not biryani: Hrithik
Перевод (электронный):
Воздушные змеи это макароны, а не Biryani: Ритик
Перевод (электронный):
Воздушные змеи это макароны, а не Biryani: Ритик
- Спойлер:
- Ритик Рошан доволен глобальных мер в ответ на его последней: Запад бредит о змеи, со многими ведущими ежедневных газет в Великобритании и США, предоставив ему дополнительно 10 на 10 за его скульптурные директоров.
Пока он ногами в ответ на зарубежных фильмов, он делает ясно, что ответ на внутреннем рынке в ослабило празднования чуть-чуть. "Наша страна должна гордиться тем, что, наконец, один индийский фильм сделал его в американский Топ-10, что в первый раз в 37 странах показали индийский фильм в первый раз. Никаких других индийских фильма вышли на эти рынки раньше, и эти места не купил его на прочность пленки, после того, как смотрел его. Тридцать семь новых стран! Кайты сделал это в первый раз - но это печально, что наши люди, а не воспитание новой страстью, которая завоевала столько новых рынков, заставляет нас вниз. "Средства массовой информации на Западе, несомненно, дал ему бред доклады ... "Да, LA Times, New York Times, Hollywood Reporter, все говорят хорошие вещи о фильме, и Бог, наша страна ставит его вниз. За то, что повестку дня? Спрашивает он.
Если оставить в стороне вопрос на данный момент, то, что он должен сказать обо всех говорить о его сексуальное тело в фильме, а не Барбара? "Я в восторге. Они принимают смотреть на мобильных телефонов по-другому, и мы сделали это ", говорит Ритик, и его чувство юмора возвращается, наконец, как он говорит," Но здесь, они так привыкли к Biryani, я вам говорю . Они уже отсидел только, что за последние 10 лет, и я сказал ну вот, попробуйте посмотреть на макаронные изделия в настоящее время. Попробуйте что-нибудь другое, "он говорит:" Моя щебетать страницы сходит с ума, причем 90 процентов из тех, кто видел фильм присылал мне сообщения о любви - и вот что держит меня светлое и радостное. Фильм целевой аудитории. Это не формула коммерческого, состряпанный фильм.
И видите, это найти свой собственный аудитории. Дело в том, только потому, что мой фильм, люди идут с определенными условиями, в мой образ, вид фильмов, которые я делал раньше - больше, чем свою жизнь, обещая им Dhoom и Krrish - Ну, я сделал что-то другой . Но это не повод, чтобы положил фильм ".
Там уже появились сообщения, что одна из причин, почему фильм не делать, а также ожидаемые в том, что 90 процентов это на испанском языке, с английскими субтитрами. Разве он согласится?
"Но даже если это на английском или испанском или китайском языке, не могу сказать, фильм, хорошо это или плохо - как вы можете судить, что? Можно сказать, это не удовлетворения этой аудитории тот или иной рынок, но вы не можете судить о достоинствах фильма, вы знаете. Это честность фильм - символ рождения в Лас-Вегасе, он знает только английский язык. Он встречает иностранца, который является мексиканский. Ну, зачем он будет говорить на хинди? Мы просто быть честным в кино! ", Говорит Ритик. Он делает еще один содержательный момент, то, "Если бы характер говорят хинди, те же критики уже говорил, как нечестные, как может кто-то, кто никогда не видел Индии говорят на хинди. Это так смешно. Вы не можете угодить им либо способами ".
А Сюзанна? Как она отреагировала на это, своего рода, глобальное реакции любви-ненависти к фильму? "Она похожа на моего духовного опекуна. Она так весело и радостно все время - она постоянно улыбается, говорит Ритик. И, как Барбара, сообщает ее не слишком довольны тем, вещей, оставив на заметку разочарования ...? "Барбара прямо здесь, в стране, на самом деле она здесь до 27 мая, она волнуется, она счастлива, и она была чирикал говорил только, что" он подписывает.
Olechka- Супермодератор
-
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Avantika- Модератор
-
Avantika пишет::cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Дорогая, что? больше и слов нет!!! Не надо так горевать...ВСЁ ОК!!! :t4868:
Olechka- Супермодератор